Питер Габриэль, чтобы развлечь поклонников на самоизоляции решил показать им волшебный итальянский концерт

Дата: 14-04-2020, 18:12, Категория: Новости, Просмотров: 19
Питер Габриэль, чтобы развлечь поклонников на самоизоляции решил показать им волшебный итальянский концерт

Бывшая звезда Genesis Питер Гэбриэль развлекает поклонников на карантине, предлагая классический концерт на канале реального мира Vimeo.

Певец выздоравливал от простуды, когда выступал на Арене ди Верона в Италии с оркестром 10 лет назад, но он до сих пор считает это шоу одним из своих любимых - и он попросил свою дочь Анну снять его.

Габриэль теперь загрузил редкий концертный фильм Scratch My Back, призывая поклонников, рассмотреть возможность пожертвования итальянскому Красному Кресту и Департаменту гражданской защиты Италии.

«На протяжении почти пятидесяти лет я любил Италию, народ, культуру, еду, историю и остров Сардиния», - пишет он в своем заявлении. – «Италия предложила нам работу, когда ее не было, особенно каждое лето в 70-е, концерты всегда находили, и некоторые из наших лучших и самых хаотичных туров были, когда мы ездили по всей стране для блестящих концертов, от приморских дискотек до футбольных полей в горах. И Genesis, и моя музыка находили замечательную и страстную аудиторию, которая пела вместе с нами на протяжении всех концертов».

Питер заканчивает свое выступление словами: «Мы думаем обо всех наших друзьях и поклонниках, а также обо всех, кто так или иначе пострадал от этого вируса в Италии и во всем мире. Мы также беспокоимся, что мы не очень отстаем от вас в Великобритании, действительно с нетерпением ждем встречи со всеми вами, когда этот джинн вернется в бутылку».

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Питер Габриэль создал саундтрек к фильму о Сноудене
  2. Поклонники Metallica теперь могут слушать почти все концертные выступления группы
  3. Андреа Бочелли провел трогательный Пасхальный воскресный концерт из пустого Миланского собора
  4. 6 человек погибли на концерте Sfera Ebbasta в Италии, 50 человек ранены
  5. Клип группы «Ю-Питер» - Девочка-панк
  6. Американская группа сыграет в России самый длинный death metal концерт в истории

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук