Пинк объявила о том, что у нее отрицательных тест на коронавирус

Дата: 4-04-2020, 21:45, Категория: Новости, Просмотров: 10
Пинк объявила о том, что у нее отрицательных тест на коронавирус

В социальных сетях в пятницу вечером, певица, поведала общественности о том, что примерно 2 недели назад ее семья начала ощущать симптомы коронавируса. По этой причине певица решила прибегнуть к тестированию, чтобы иметь возможность понимать – если ли у нее или ее семьи этот вирус.
К счастью, наш врач первой медицинской помощи который имел доступ к тестам и нас обрадовал. Моя семья уже укрывалась дома и продолжала делать это в течение последних двух недель по указанию нашего врача. Мы были повторно проверены и теперь наши анализы отрицательны.

После этого певица обратилась к своим поклонникам с призывом оставаться дома. Тем самым, Пинк хочет призвать людей остановится и задуматься о том, что мы все, абсолютно каждый может помочь остановить эту всемирную пандемию.
Если кто-то не хочет думать о других, подумайте о себе. Пожалуйста. Просто оставайтесь дома, к этому призывают многие звезды в том числе и Пинк. Подумайте о себе, если вы заболеете, никто не сможет вам помочь. Задумайтесь о том, что в этот момент может просто не оказаться не занятого аппарата ИВЛ. Просто подумайте об этом. Неважно в какой стране мира вы находитесь. Чувствуйте себя хорошо и оставайтесь дома.

Некоторое время назад певица высказывала недовольство властями США. Это было связанно с процессом тестирования больных.

Пинк жертвует 1 миллион долларов на поддержку работников здравоохранения в Пенсильвании и в Лос-Анджелесе. Стоит добавить, что на сегодняшний момент в США система тестирования потенциально больных коронавирусом – достаточно сырая. В различных клиниках и городах тестирование стоит от 100$ до 150$ (как например в Нью-йорке и Нью-Джерси). Эти деньги для многих семей в США являются «неподъёмными». Особенно это касается эмигрантов, прибывших из других стран еще до пандемии. Как правило эти люди только обустраивают свой быт и не имеют даже страховки.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Алан Меррилл умер от осложнений, вызванных коронавирусом
  2. Гарри Стайлз хочет, чтобы люди держались за «счастливые моменты» на фоне пандемии коронавируса
  3. Деми Ловато и Остин Уилсон расстались
  4. 50 Cent призывает спринг-брейкеров вернуться домой на фоне пандемии коронавируса
  5. Селин Дион получила отрицательные результаты по тестам на коронавирус после переноса двух шоу
  6. Кристина Агилера и Пинк записала в тайне дуэт

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук