Гарри Стайлз хочет, чтобы люди держались за «счастливые моменты» на фоне пандемии коронавируса

Дата: 27-03-2020, 21:11, Категория: Новости, Просмотров: 0
Гарри Стайлз хочет, чтобы люди держались за «счастливые моменты» на фоне пандемии коронавируса

26-летний певец призвал людей стараться оставаться позитивными во время нынешнего глобального кризиса здравоохранения, который привел к тому, что миллионы людей были вынуждены оставаться дома в самоизоляции в попытке остановить распространение респираторной болезни.

И хотя Гарри признает, что пандемия «действительно страшная», он хочет видеть, как люди пытаются «приспособиться к новой норме».

- Я думаю, мы вроде как приспосабливаемся к новой норме. Я думаю, что для многих людей реальность наступает ... Во-первых, это похоже на «о, мы все внутри, и мы можем смотреть фильмы и есть буррито», и жить такой жизнью мемов. А потом вы говорите с людьми по всему миру ... это действительно страшно.

Хитмейкер настаивал на том, что пока люди остаются дома, возможность звонить или общаться с друзьями – это жизненно важный инструмент, помогающий поддерживать высокий дух.

Гарри был вынужден отложить свое предстоящее европейское турне, но говорит, что он использовал свое время в самоизоляции, чтобы написать новый материал.

Обращаясь к Зейну Лоу из Apple Music, он сказал: «Я так много писал. Я думаю, что много мощной музыки будет исходить из этого, потому что в конечном итоге у вас есть люди, у которых есть потребность выразить себя через музыку».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Альбом HAIM задерживается из-за пандемии коронавируса
  2. 50 Cent призывает спринг-брейкеров вернуться домой на фоне пандемии коронав ...
  3. Найл Хоран и его бывшие коллеги по группе будут «братьями по жизни»
  4. Гарри Стайлз жалеет, что не написал песню Лиззо «Good As Hell»
  5. Лайам Пейн "не знает", что он скажет Гарри Стайлзу
  6. Селена Гомес готовит диск: не хочет, чтобы люди любили ее за то, как она вы ...

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук