Алан Меррилл умер от осложнений, вызванных коронавирусом

Дата: 31-03-2020, 09:52, Категория: Новости, Просмотров: 20
Алан Меррилл умер от осложнений, вызванных коронавирусом

69-летняя дочь звезды, Лора Меррилл, отправилась в социальные сети, чтобы подтвердить печальную новость о том, что ее отец скончался после борьбы с респираторной инфекцией. Лора также признала, что до смерти отца она не воспринимала пандемию всерьез, казалось, что эта трагедия никогда не коснется ее семьи, но беда все-таки пришла, к сожалению, в дом семьи Меррилл. Лора призвала всех оставаться дома и выполнять все рекомендации правительства, чтобы помочь сгладить кривую пандемии.

Лора дала несколько комментариев в социальных сетях и эти слова стоит прочитать каждому кто все еще сомневается в опасности данного смертоносного вируса COVID-19:
Я пыталась уснуть, но не могу. Я проснулась нормально вчера и теперь сегодня я лежу здесь с совершенно пустой душой. Я всегда была очень открыта здесь, в социальных сетях, потому что я считаю, что обмен опытом, как хорошим, так и плохим, может быть исцелением, не только для себя, но и для других. Коронавирус забрал моего отца сегодня утром. Мне дали 2 минуты, чтобы попрощаться, а после этого я ушла домой, когда он все еще оставался живым. Когда я была с ним, мне он казался спокойным, и когда я уходила, все еще была надежда, что он не будет тикером с правой стороны экрана CNN/Fox news. Я прошла 50 кварталов до дома все еще с надеждой в моем сердце. Город, который я знала, был пуст. Я чувствовала, что была здесь единственным человеком, и, возможно, во многом так оно и было. К тому времени, как я вошла в свою квартиру, мне сообщили, что он ушел. Как это может быть? Я просто была на его шоу пару недель назад. Я только что сфотографировала его портрет для нового альбома.


Лора продолжала свое эмоциональное послание обществу:
Если из этого что-нибудь выйдет, я прошу вас отнестись к этому серьезно. Деньги не имеют значения. Люди умирают. Ты же не думаешь, что это случится с тобой или с твоей сильной семьей. Так оно и есть. Оставайся дома, если не ради тебя... сделай это для других. Для моего отца. Эта штука настоящая. Вероятно, мы не сможем должным образом оплакать его похороны. Я только что потеряла самую большую любовь в своей жизни и не смогу никого обнять, потому что я нуждаюсь в карантине в течение двух недель... одна. Я не знаю, как с этим справиться.


Поистине, говорят, что мир после коронавируса уже не станет прежним. Имеется ввиду, даже тогда, когда пандемия закончится. И не потому, что мы станем жить иначе – просто эта болезнь забирает у нас настоящих легенд, которых не будет больше никогда.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. 50 Cent призывает спринг-брейкеров вернуться домой на фоне пандемии коронавируса
  2. Гарри Стайлз хочет, чтобы люди держались за «счастливые моменты» на фоне пандемии коронавируса
  3. Деми Ловато и Остин Уилсон расстались
  4. Карди Би больше никогда не сделает себе пластическую операцию
  5. Биби Рекса призывает поклонников «оставаться внутри»!
  6. Диагноз Паркинсона сблизил семью Оззи Осборна

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук