Маколею Калкину нечего «говорить» о Майкле Джексоне

Дата: 12-02-2020, 16:37, Категория: Новости, Просмотров: 0
Маколею Калкину нечего «говорить» о Майкле Джексоне

Главному актеру фильма «Один дома» было всего 10 лет, когда он стал другом покойного Майкла Джексона, который умер от острой инъекции пропофола в 2009 году, и, несмотря на то, что певца позже обвинили в растлении молодых людей, Маколей настаивал, что никогда не видел «ничего» предосудительного.



Он сказал американскому журналу Esquire:
Он никогда ничего мне не делал. Я никогда не видел, чтобы он что-то делал. И особенно в такой момент времени у меня не было бы причин что-то скрывать. Этот парень уже умер. Если уж на, то пошло - я не собираюсь говорить, что это было бы стильно или что-то вроде этого, но прямо сейчас самое подходящее время, чтобы высказаться. И если бы мне было, о чем говорить, я бы точно это сделал. Но нет, я никогда ничего не видел.


И Маколей, которому сейчас 39, признался, что даже некоторые из его коллег-звезд задавали ему вопросы о «плохом» певце после выхода документального фильма «Покидая Неверленд, который пролил свет на обвинения, выдвинутые против поп-звезды Уэйдом Робсоном и Джеймсом Сейфчаком.

Он сказал:
Вот хорошая история про Майкла Джексона, которая вообще не связана с Майклом Джексоном: я столкнулся с Джеймсом Франко в самолете. Я сталкивалась с ним два или три раза за эти годы. Я слегка киваю ему, когда мы ставим наши сумки над головой. «Привет, как дела? Хорошо, как поживаешь?» И это было сразу после того, как вышел документальный фильм «Покидая Неверленд», и он говорит: «Итак, этот документальный фильм!» - и это все, что он сказал. Я вроде бы сказал: «Ага. Тишина». А потом он говорит: «Ну и что ты думаешь?» И я повернулся к нему и сказал: «Ты хочешь поговорить о своем мертвом друге?» - и он смущенно добавил: - «Нет, не знаю». Ну и я сказал: «Круто, дружище, рад был тебя видеть».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Брат Элтона Джона возмущен отношением певца к их отцу
  2. Вернется ли Pink Floyd? Мнение Ника Мейсона
  3. Шарон Осборн негативно отнеслась к «Богемской рапсодии» и раскритиковала Бр ...
  4. Мадонна комментирует дело Майкла Джексона в свете «Leaving Neverland»
  5. Памятник Майкла Джексона исчез из музея в Манчестере
  6. Гневная реакция семьи Майкла Джексона после премьеры «Leaving Neverland». П ...

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук