Гневная реакция семьи Майкла Джексона после премьеры «Leaving Neverland». Пэрис обратилась к врачам

Дата: 29-01-2019, 13:43, Категория: Новости, Просмотров: 0
Гневная реакция семьи Майкла Джексона после премьеры «Leaving Neverland». Пэрис обратилась к врачам

Во время фестиваля «Сандэнс» был показан новый документальный фильм о Майкле Джексона. «Leaving Neverland» очень детально описывает сексуальные домогательства, которые совершал музыкант. По данным зарубежных СМИ, дочь короля поп-музыки, Пэрис, почувствовала себя плохо после премьеры картины, а остальные члены семьи возмущены и озлоблены. Они выпустили официальное заявление, в котором выражают свое неодобрение «общественным линчеванием» их отца и брата.

Обвинения в педофилии и других преступлениях сексуального характера, витали над Майклом Джексоном в течение многих лет. В пятницу, 25 января на Фестивале «Сандэнс» состоялась премьера фильма под названием «Leaving Neverland», после которой, как сообщают иностранные СМИ, дочь Майкла легла в лечебное заведение, которое помогает молодым людям, страдающим от депрессии. Обвинения, которые были приведены в фильме, привели к тому, что девушка чувствует себя в отчаянии и опасаясь за свое психическое и физическое здоровье, решила обратиться к специалистам.

На фильм отреагировали остальные члены семьи легенды поп-культуры.
«Майкл всегда подставлял другую щеку, мы, равняясь на него, тоже подставляли вторую щеку, когда СМИ атаковали нашу семью. Это традиция Джексонов», - говорится в заявлении. – «Но теперь мы не можем сидеть тихо, когда дело дошло до публичного линчевания... Майкла уже с нами нет и он не может защищаться, в противном случае такие обвинения никогда бы не появились».

Семья обратила внимание, что по поводу Джексона шло уже расследование в 2005 году, в рамках которого был проведен «неожиданный обыск их дома, Neverland Ranch». Музыкант был тогда оправдан. Дело касалось другого обвинения, но в этом процессе принимал участие Уэйд Робсон, один из героев фильма «Leaving Neverland». Он был свидетелем и свидетельствовал о том, что неоднократно спал в постели музыканта, но тот никогда его не домогался. Так же свидетельствовал Джеймс Сейфчак (второй герой фильма), когда он был допрошен полицией. Оба обвинили музыканта в сексуальном домогательстве только через четыре года после его смерти — в 2013 году. Сказали тогда, что стресс и травмы, которые испытали, заставили их противостоять демонам прошлого.

Семья музыканта называется их лжесвидетельствующими, а фильм – «таблоидным». Как пишут, вся семья «рассержена» на то, что СМИ без доказательств «поверили словам двух лжецов, а не сотням семей и друзей со всего мира, которые проводили время с Майклом, которые встречались с его добротой и щедростью». «Мы гордимся тем, во что верил и за что боролся Майкл Джексон», - добавили они.

В заявлении семья Джексона подчеркнула, что Майкл всегда был мишенью для средств массовой информации, потому что он был «единственный в своем роде». Создателей фильма они обвиняют в соблюдении лишь собственных интересов и в «отсутствии желания познания истины», о чем может свидетельствовать хотя бы тот факт, что при работе над фильмом они не попросили об интервью или комментариях кого-нибудь из семьи или близких музыканта. «Это не журналистика, это несправедливость, которую СМИ повторяют». «Правда на нашей стороне. Сделайте свое исследование на тему этих приспособленцев. Факты не врут, люди — да. Майкл Джексон был и всегда будет 100% не виновен», – написано в конце заявления.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. «Уитни»: Сисси Хьюстон и Дион Уорвик в шоке после просмотра фильма
  2. Семья Пэрис Джексон в восторге от ее романа с Карой Делевинь
  3. Могила Майкла Джексона пуста? Шокирующее сообщение
  4. Пэрис Джексон пишет книгу о семье
  5. Пэрис Джексона подверглась критике после интервью для журнала Rolling Stone
  6. Майкл Джексон боялся смерти

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+