Луис Томлинсон взбешен вопросами о смерти его матери во время телевизионного интервью

Дата: 5-02-2020, 08:51, Категория: Новости, Просмотров: 0
Луис Томлинсон взбешен вопросами о смерти его матери во время телевизионного интервью

Певец ожидал, что его разговор с ведущими Дэном Уолкером и Луизой Минчин в понедельник будет посвящен его дебютному сольному альбому Walls.

Тем не менее, Луи также столкнулся с допросом по поводу его отношений со своими старыми товарищами по группе и его скорбью по поводу смерти его матери от лейкемии в 2016 году. Он даже написал в Твиттере о своем недовольстве после интервью.

Обидный момент в интервью, казалось, наступил, когда Дэн и Луиза задали серию вопросов о его новом треке и в ту же минуту о его маме. Расстроенный Луис попытался продолжить разговор, сказав, что он был профессионалом, когда пел песню и не хочет отвечать на вопрос о матери, но ведущие продолжали допрос.

Луис также обвинил ведущих в «правильном подходе» и о психическом давлении на него. Оба ведущие задавали вопросы на свободные темы, а потом задавали компрометирующие вопросы звезде, на которые ему пришлось отвечать. Звезда в бешенстве от того, что ведущие не удосужились не задавать вопросы о покойной матери и о том, из-за чего она умерла. Это больно вспоминать певцу. Но ведущие не обращали внимание на негативную реакцию певца и всеми способами пытались выудить у него нужную им информацию.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Новый клип Луиса Томплинсона «Don't Let It Break Your Heart»
  2. Селин Дион спрашивает: что-то не так с моим телом?
  3. Архивное видео с Мелани Браун и Луисом Уолшем возмутило интернет-пользовате ...
  4. Ник Кейв отправится в концертный тур, на котором не будет петь
  5. Неудобные вопросы к Деми Ловато
  6. Перестрелка в Лас-Вегасе: Мэрайя Кэри подвергнута критике за то, как она ко ...

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук