Архивное видео с Мелани Браун и Луисом Уолшем возмутило интернет-пользователей

Дата: 11-07-2018, 21:09, Категория: Новости, Просмотров: 0
Архивное видео с Мелани Браун и Луисом Уолшем возмутило интернет-пользователей

В 2014 году Луис Уолш во время интервью с жюри шоу «The X Factor» в начале похлопывал, а потом прихватил Мелани Браун за попу. Четыре года спустя, запись снова облетела интернет, и теперь интернет-пользователи не скрывают возмущения от поведения ирландского актера.

Архивное видео с Мелани Браун и Луисом Уолшем возмутило интернет-пользователей


Луис Уолш и Мелани Браун с другими членами жюри шоу «X-Factor» давали интервью на телевидении. На видео в какой-то момент видно, как ладонь Уолша опускается по спине, а затем останавливается на ягодицах Мелани Браун. Певица немедленно отреагировала и прервала интервью. «Минуточку! Почему вы меня схватили за задницу» - выпалила в сторону Уолша, а затем отодвинулась от него.



За вокалистку сразу заступилась Кроуфорд. «Луи! Положите руки так, чтобы мы могли их видеть», - сказала телеведущая. Сам Уолш призвал не преувеличивать и подытожил все смехом.

Это видео в последние дни получило вторую жизнь. 8 июля его выложили в Twitter, где оно набрало более 16, 4 млн просмотров.

Видео возмутило интернет-пользователей. В социальных сетях можно найти множество комментариев по поводу неподобающего поведения Луиса Уолша. Вот несколько отзывов:

«Это показывает, насколько распространен сексизм. Луи схватил ее за попу в прямом эфире. Что случилось, когда Мелани Браун его предостерегла? Он только засмеялся. Если такие вещи происходят в программах в прямом эфире, то подумайте, что может произойти за закрытыми дверями».

«Мужчина схватил Мел Би за ягодицы, и он думал, что это смешно, когда его поймали. Сволочь. Никто ничего ему не сказал».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Мелани Браун обещает новые концерты Spice Girls
  2. Крис Браун хочет отправиться в тур с Рианной. Интернет-пользователи возмуще ...
  3. Крис Браун прокомментировал фотографии Рианны с фестиваля Crop Over
  4. Крис Браун арестован за угрозы с оружием в руках
  5. Клип Мелани Мартинез (Melanie Martinez) — Alphabet Boy
  6. Клип Мелани Мартинес (Melanie Martinez) — Carousel

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+