Queen и Adam Lambert помогут людям Австралии

Дата: 8-01-2020, 20:28, Категория: Новости, Просмотров: 0
Queen и Adam Lambert помогут людям Австралии

Среди разрушительных пожаров по всей стране было объявлено о сборе средств на стадионе ANZ в Сиднее 16 февраля. Промоутеры TEG Dainty и TEG Live ведут переговоры с несколькими мировыми артистами и местными звездами, чтобы выступить и собрать средства для восстановления.

Пока ничего не было подтверждено, но гитарист Брайан Мэй выразил свою обеспокоенность и направил свои молитвы народу Австралии, чьи дома были разрушены продолжающимися пожарами и более 20 человек, которые трагически погибли.

В сообщении, которое анонсирует запланированное благотворительное шоу, говорится: «Это крупное музыкальное событие, которое позволит всемирно известным артистам из Австралии и всего мира собраться вместе, чтобы выступить и продемонстрировать солидарность с людьми, чья жизнь была нарушена из-за лесных пожаров».

Такие люди, как Пинк, Николь Кидман и актер «Тора» Крис Хемсворт пожертвовали на борьбу с ужасающими пожарами миллионы долларов.

Зоозащитник похвалил «Younger Generation» за их работу по спасению дикой природы, в том числе кенгуру. Брайан Мэй переживает за семью которая живет в Австралии и пообещал привезти свою группу с концертом «The Rhapsody Tour» в Австралию в следующем месяце.



Наряду с ужасными фотографиями животных, которые циркулировали в интернете, Брайан писал: «Не могу перестать думать о трагических австралийских пожарах. И чувствую себя таким беспомощным. У меня много членов семьи в Австралии, всех из которых я надеюсь увидеть через месяц в нашем запланированном австралийском туре. Молодое поколение участвует в тушении пожаров на острове Кенгуру. Тысячи хороших людей потеряли свои дома. 24 хороших человека погибли. И... полмиллиарда диких животных сгорели заживо в одном только Новом Южном Уэльсе. Неужели это правда? Почти немыслимо. И конца этому не видно. А что мы можем сделать? Мы можем помолиться. Мы можем только молиться, чтобы не было слишком поздно для остального нашего мира. Всем нашим австралийским друзьям мы посылаем любовь и наши молитвы».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Metallica жертвует $ 750 000 на помощь австралийским пожарным
  2. Стинг апеллирует к президенту Бразилии в связи с пожарами в Амазонии
  3. Queen + Adam Lambert обещает самое впечатляющее турне в истории
  4. Дуа Липа отругала журналиста
  5. Режиссер фильма «Bohemian Rhapsody» прокомментировал свое увольнение
  6. Брайан Рэй потратил $80.000, чтобы выглядеть как Бритни Спирс

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук