Дуа Липа отругала журналиста

Дата: 22-03-2018, 14:57, Категория: Новости, Просмотров: 0
Дуа Липа отругала журналиста

Дуа Липа, не выбирая слов, высказала журналисту, который намекал на ее лицемерие после отмены концертов.

Несколько дней назад Липа была вынуждена отменить свои австралийские концерты в туре с Бруно Марсом. Об этом мы писали в новости тут.

Австралийский журналист Ричард Уилкинс, когда он увидел выступление Дуа Липы в развлекательной программе Джимми Киммела, подверг сомнению правдивость повода, из-за которого певица отменила свои выступления. «Вы только послушайте – она должна была выступать в Австралии перед Бруно Марсом е его туре '24 Karat World Tour', и пришлось все отменить, потому что выдернули ее зубы мудрости. Но вот она теперь в программе Jimmy Kammel Live», - сказал он с сарказмом журналист.

Дуа решила не утруждать себя в подборе слов и прокомментировала высказывание Уилкинса, который сомневался в искренности причины, из-за которой она отказалась от выступления.

Дуа Липа отругала журналиста


«Если бы ты был хорошим журналистом, разобрался на самом деле в теме, вместо того, чтобы подавать информацию из ж..ы. Джимми Киммел был записан в феврале в Лос-Анджелесе, а выпуск пошел в эфир вчера. Я была в Австралии, отдыхала в постели и не отменила бы выступления перед Бруно, если бы я не должна была этого сделать», - написала она решительно Dua Lipa, приложив к этому свою фотографию, на которой видно отечность после операции.

Вскоре после этого журналист опубликовал пост, в котором извинился у вокалистки и заверил, что не имел намерения ввести людей в заблуждение.

Дуа Липа отругала журналиста

Другие новости шоу бизнеса:
  1. До чего довели суеверия Дуа Липу?
  2. Деми Ловато отменила три концерта
  3. Дуа Липа: женщина в музыке должна постараться, чтобы ее восприняли всерьез
  4. Дуа Липа и Кельвин Харрис. Что их объединяет?
  5. У Дуа Липы обнаружили лишний зуб!
  6. Кэти Перри и ее одержимость своей грудью

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+