Деми Ловато и Остин Уилсон расстались

Дата: 21-12-2019, 20:05, Категория: Новости, Просмотров: 0
Деми Ловато и Остин Уилсон расстались

Деми подтвердила «раскол» в социальных сетях, и они с Остином удалили все фотографии друг друга из своих учетных записей. «Расставания очень трудны для обеих сторон. Просто оставайтесь милыми и молитесь».

Деми и Остин оба оплакивали смерть своего близкого друга Томаса Трассела III, который умер от передозировки в октябре. К сожалению, это и могло послужить причиной их расставания.

После смерти друга сам Остин написал в Instagram: «RIP, братан, я так сильно тебя люблю. Я так благодарен за то время, что мы провели вместе, пока ты был здесь. Ты такая особенная душа. У тебя было самое большое сердце... Я знаю, что ты сейчас смотришь на нас…» А Деми вытатуировала на руке букву в память о своем покойном приятеле.

Она также в свою очередь сделала пост в Instagram со словами сожаления. Кроме этого она написала: «кстати, для тех, кто не знает, этот человек сражался со своими демонами каждый чертов день. Он попробовал. Он действительно так думал. У него было золотое сердце, и он сказал, что если он умрет, то он хочет, чтобы его борьба была известна, чтобы он мог помочь другим. Он был слишком хорош для этой планеты. Если вы боретесь, пожалуйста, попросите о помощи. Именно этого он и хотел».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Деми Ловато официально представила фолловерам своего нового бойфренда
  2. Деми Ловато: тату в честь любимого человека
  3. Деми Ловато злится на таблоиды. «Я трезвая и благодарна, что я живу»
  4. Деми Ловато прервала молчание после передозировки наркотиков
  5. Селена Гомес и Деми Ловато стали жертвами крупнейших чисток в Twitter
  6. Деми Ловато – эталон для поклонников: «я согласилась на эту роль»

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук