Деми Ловато: тату в честь любимого человека

Дата: 16-05-2019, 20:08, Категория: Новости, Просмотров: 0
Деми Ловато: тату в честь любимого человека

Деми Ловато решила сделать себе тату в честь одного из самых важных для нее членов семьи. Речь идет об умершей более чем два года назад прабабушки исполнительницы.

Для Деми Ловато память о покойной прабабушке, которую она называла Mimaw, все еще жива.

Женщина умерла в 2016 году и Деми до сих пор сильно переживает из-за этой утраты. Прабабушка была для певицы очень близким человеком, звезда проводила с ней много времени и очень ценила ее советы.

«Я скучаю по ней больше, чем можно описать словами. В моем сердце пустота, которую может заполнить только ее дух. Я молюсь о том, чтобы чувствовать ее около себя каждый дня, вплоть до момента, в котором мы снова встретимся. Была моя прабабушка, но мы были так близки, что никто не поверит в то, что нас отделяет 70 лет разницы», – писала после ее смерти певицы.

Деми Ловато решила почтить память любимого человека, сделав татуировку на руке в виде портрета. Выполнила его в знаменитой студии татуировки у Dr Woo в Лос-Анджелесе. Фотографию с изображением прабабушки певица выбрала не случайно. На фото ее прабабушке 26 лет, то есть ровно столько, сколько сейчас Ловато.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Стало известно отчего была передозировка у Деми Ловато
  2. Жива ли Деми Ловато?
  3. У Деми Ловато серьезные психологические проблемы: думала о самоубийстве еще ...
  4. Для Деми Ловато ее татуировки – это самое главное!
  5. Деми Ловато надоел шоу-бизнес
  6. Деми Ловато о своей обнаженной фотосессии для Body Say

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук