Бейонсе: «выкидыши научили меня принимать боль и потери»

Дата: 10-12-2019, 10:02, Категория: Новости, Просмотров: 0
Бейонсе: «выкидыши научили меня принимать боль и потери»

Бейонсе откровенно рассказала о том, как страдала после выкидыша и как эта ситуация научила ее, принимать «боль и потери».

После рождения ее дочери в 2012 году супруг рэпер Джей-Зи сообщил, что пара ранее потеряла ребенка во время беременности.

Теперь, в новом интервью с журналом Elle для выпуска в январе 2020 года, Бейонсе обсудила, как этот опыт заставил ее научиться переживать такие моменты.

«Я начала искать более глубокий смысл, когда жизнь начала преподавать мне уроки, в которых я не нуждалась. Успех теперь выглядит для меня по-другому. Я узнала, что всякая боль и потеря - это, по сути, дар», – прокомментировала она. – «Выкидыши научили меня многому, прежде чем я смогла стать матерью. Мне трудно вернуться. Быть номером один больше не было моим приоритетом. Моя истинная победа-это создание искусства и наследия, которое будет жить тогда, когда меня уже не будет на этом свете. Это меня вполне устраивает».

Отвечая на вопрос о том, как она относится к людям, комментирующим ее внешность, 38-летняя женщина призналась: «дети и зрелость научили меня ценить себя за пределами моей физической внешности и действительно понимать, что я более чем достаточно независима от того, на каком этапе я нахожусь в жизни».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Ариана Гранде рассказала о своем здоровье во время тура «Sweetener»
  2. Специальная диета Бейонсе после рождения близнецов
  3. Селена Гомес готовит диск: не хочет, чтобы люди любили ее за то, как она вы ...
  4. Бритни Спирс не любит, когда ее узнают на улице
  5. У Деми Ловато серьезные психологические проблемы: думала о самоубийстве еще ...
  6. Трудное начало Дженнифер Лопес: я ела один кусок пиццы в день

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук