Принцу не нравилась музыка Эда Ширана и Кэти Перри

Дата: 2-11-2019, 17:31, Категория: Новости, Просмотров: 0
Принцу не нравилась музыка Эда Ширана и Кэти Перри

Принц был большим поклонником фильма «Кунг-фу Панда 3» и «В поисках Немо», не любил музыку Кэти Перри и Эда Ширана. Незадолго до смерти Принц решил вернуться к работе над своими воспоминаниями. Книгу «The Beautiful Ones» закончил Dan Piepenbring.

Принц совместно с редактором журнала «Paris Review» (Dan Piepenbring) начал работу над своей автобиографией. После смерти музыканта журналист решил закончить книгу под названием "The Beautiful Ones". Публикацию, которая изначально должна была быть записью воспоминаний музыканта, дополняют его семейные реликвии, тексты, фотографии, эскизы.

«Я думаю, что в первый раз он был в курсе вашего наследия, понимая, что у него была власть своего повествования. А может, он начал быть более осведомлены о своей смертности», - сказал Би-би-си Piepenbring.

В ходе беседы Принц поделился не только своими воспоминаниями, но и мыслями, из которых ясно, что довольно критически относился к современной поп-музыке. «Они пытаются навязать нам Кэти Перри и Эда Ширана, нам это не нравится, независимо от того, сколько раз их песни будут звучать», - узнаем из опубликованных воспоминаний музыканта.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Семья Принца против врача, прописавшего ему смертельный препарат
  2. Кэти Перри рассказала о сильнейшей депрессии
  3. Кэти Перри вызвали на ковер
  4. Китайские власти запретили въезд Кэти Перри. Должна была выступить во время ...
  5. Кэти Перри рассказывает о своем новом альбоме
  6. Майкл Джексон боялся смерти

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук