Семья Принца против врача, прописавшего ему смертельный препарат

Дата: 26-08-2018, 15:02, Категория: Новости, Просмотров: 0
Семья Принца против врача, прописавшего ему смертельный препарат

Семья Принца решила подать в суд на врача, который прописал легендарному музыканту фентанил – препарат, из-за которого он умер. По их мнению, Принц был не в курсе, насколько опасно это лекарство. Случаи передозировки фентанила в США становятся все более частыми.

Семья Принца утверждает, что врач, который лечил музыканта, не помог ему в главный проблеме – борьбе с зависимостью от болеутоляющих препаратов. По их мнению, это он несет ответственность за смерть легендарного певца.

Принц умер 15 апреля 2016 года из-за случайной передозировки фентанилом. Доктор, следивший за здоровьем певца признал, что прописал музыканту болеутоляющие медпрепарат незадолго до смерти. Это был оксикодон. Рецепт был выписан на имя телохранителя, чтобы защитить частную жизнь знаменитости. Сочетание двух сильно действующих веществ должна была привести к его смерти.

В исковом заявлении значится, что врачи «за несколько дней перед смертью Принца имели возможность и были обязаны диагностировать и лечить его зависимость, и предотвратить его смерть».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Стало известно отчего была передозировка у Деми Ловато
  2. Новые сведения по делу о смерти Принца: результаты токсикологических исслед ...
  3. Станьте совладельцем сингла Принца
  4. Стало известно, каким имуществом располагал Принц перед смертью
  5. Фармацевты наказаны за попутку получить доступ к истории болезни Принца
  6. Майкл Джексон боялся смерти

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+