Андреа Бочелли: дуэты с Элли Гулдинг и Дженнифер Гарнер. Альбом «Si Forever: The Diamond Edition»

Дата: 29-09-2019, 20:32, Категория: Новости, Просмотров: 0
Андреа Бочелли: дуэты с Элли Гулдинг и Дженнифер Гарнер. Альбом «Si Forever: The Diamond Edition»

8 ноября в магазины поступит альбом «Si Forever: The Diamond Edition» итальянского тенора Андреа Бочелли. На расширенной версии будут представлены дополнительно, в частности, дуэты с Элли Гулдинг и Дженнифер Гарднер.

Выпущенный в октябре 2018 года альбом «Si» в первую неделю после релиза разошелся тиражом более 126 тысяч экземпляров в США. Андреа Бочелли впервые в своей карьере оказался на 1-м месте в списках бестселлеров в США и Великобритании. Ранее в США до 2-го места добрался рождественский альбом «My Christmas» (2009) и «Passione» (2013).

В настоящее время продажа «Si» превысила количество миллионов копий.

Теперь итальянская кинозвезда анонсирует новый альбом: «Si Forever: The Diamond Edition», на котором будут представлены дуэты с Элли Гулдинг и Дженнифер Гарнер.

Первым синглом, продвигающим новый проект будет песня «Return to Love» с участием Элли Гулдинг.

«Каждая любовь единственная в своем роде, и, однако, появляются некоторые сходства: то же самое чувство, которое засевает зерно, вызывает цветение цветка. Этот трек передает ощущение пробуждения, чувства, что можно полюбить снова», - так Бочелли рассказывает о песне «Return to Love», записанной совместно с Элли Голдинг.

Премьера песни запланирована на 3 октября. Гулдинг – лауреатка BRIT Award, на ее счету также номинация на «Грэмми». Бочелли считает, что не было лучшего кандидата для этого эмоционального произведения: «У Элли красивый голос, который я полюбил с первого прослушивания».

Элли также не скрывает восторга, что у нее была возможность поработать с настоящей легендой: «Это честь, что сам Андреа Бочелли попросил меня записать дуэт. Я люблю классическую музыку и никогда не скажу «нет» красивой песне о любви. Андреа имеет один из самых красивых и узнаваемых голосов нашего времени. Пение по-итальянски было прекрасным опытом. Настоящая радость».

Еще один захватывающий дуэт на расширенном выпуске «Si» является трек, который Андреа записал со своей многолетней подругой, голливудской звездой Дженнифер Гарнер. Песня была вдохновлена фрагментом кантаты Иоганна Себастьяна Баха «Jesus bleibet meine Freude» (BWV 147), а артисты поют по-итальянски и по-английски.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Андреа Бочелли и Эд Ширан снова вместе. Посмотрите трогательный клип «Amo S ...
  2. Очередной триумф Андреа Бочелли: жизнь никогда не перестает удивлять
  3. Андреа Бочелли с семьей и звездами музыки: новый альбом «Si» в октябре
  4. Андреа Бочелли выпустил книгу своих стихов
  5. Андреа Бочелли: новый диск «Si» в октябре
  6. Эд Ширан и Андреа Бочелли вместе («Perfect»)

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук