Деми Ловато: расскажет ли о передозировке в новом альбоме?

Дата: 18-07-2019, 14:30, Категория: Новости, Просмотров: 0
Деми Ловато: расскажет ли о передозировке в новом альбоме?

По последним сообщениям Деми Ловато начала работу над новым альбомом, а одной из главных тем, которая будет затронута на диске передозировка, которую получила певица.

«Вы знаете, что замечательного в создании альбома? Вы можете сказать все, что вы хотите, быть открытым и искренним настолько, насколько это только возможно и, наконец, рассказать свою версию истории, независимо от того, что кому-то не понравится», - написала недавно в своем Инстаграм Деми Ловато, когда работа над новым альбомом.

Напомним, что Ловато попала в больницу в конце июля прошлого года. Через 10 дней в отделении певица отправилась в реабилитационный центр. Несколько месяцев спустя певица в серии записей на Twitter написала по поводу своего кризиса.

«Если мир будет нуждаться что-то знать, я сама ему это скажу. В любом случае, пусть люди перестанут писать о моем возвращении для здоровья, потому что это только и исключительно мое дело. Я трезвая и благодарна, что живу», - добавила она.

«Однажды я открою миру, что именно тогда произошло, почему это произошло и как теперь выглядит моя жизнь... но пока я не готова, хватит быть назойливыми и придумывать истории, о которых вы ничего не знаете», - заявила она.

Пока не известно, когда можно ожидать новую музыку от Ловато. В мае новым менеджером звезды был Скутер Браун, отвечающий за карьеру, в частности, Арианы Гранде и Джастина Бибера.

«Мечты в конце концов сбываются. У меня новый менеджер. И это не просто кто-то, а сам Скутер Браун. Я не могу быть счастливее, более вдохновленной и взволнованной началом нового этапа со Скутером. Спасибо за веру в меня и быть частью моего путешествия», - написала она.

В настоящее время певица сделала себе еще один перерыв от социальных сетей, после того, как один из пользователей посоветовал ей сесть на диету.

«В принципе, я выбираю отсутствие диеты. Я не хочу снова впасть в нездоровую практику и рисковать потерей психического здоровья, но спасибо за предложение! Это супер мило,» - ответила певица.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Деми Ловато злится на таблоиды. «Я трезвая и благодарна, что я живу»
  2. Деми Ловато прервала молчание после передозировки наркотиков
  3. Деми Ловато приносит извинения за глупую шутку
  4. Деми Ловато – эталон для поклонников: «я согласилась на эту роль»
  5. Для Деми Ловато ее татуировки – это самое главное!
  6. Деми Ловато: из-за татуировок не может предстать перед камерой

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук