Ариана Гранде рассказывает о нелегком прошлом, создании своего имиджа и текстах песен

Дата: 11-07-2019, 23:24, Категория: Новости, Просмотров: 0
Ариана Гранде рассказывает о нелегком прошлом, создании своего имиджа и текстах песен

Ариана Гранде появилась на обложке августовского журнала «Vogue», для которого дала обширное интервью. В сеть попал также клип, который за два дня получил почти 9 млн просмотров.

В августовском выпуске журнала «Vogue» помимо красивых фотографий Арианы Гранде, сделанных культовым фотографом звезд – Энни Лейбовиц – появилась обширная беседа с вокалисткой.

Ариана до сих пор вспоминает теракт во время концерта в Манчестере, о синдроме посттравматического стресса, с которым боролась, и смерть бывшего парня - рэпера Мака Миллера - рассказала, в частности, о том, как ощущала себя все это время.

«Это не моя травма... этих семей. Это их потери, поэтому мне трудно просто позволить, чтобы все выходило наружу, не задумываясь, что, читая это - те семьи, снова не будут испытывать того же, от начала и... Я горжусь тем, что нам удалось собрать так много денег, с целью дать людям чувство любви и единства, но ведь это никого не вернуло к жизни. Все говорили: 'ничего себе, посмотрите на эту удивительную вещь!', а я думала себе: "о чем вы, с**а, вы говорите?'. Мы сделали все, что могли, но на таком реальном уровне мы не сделали ничего. Извините. (...) Долгое время не хотела ни с кем разговаривать ни о чем, потому что не хотела об этом думать. Я хотела просто спрятаться в студии и не сосредотачиваться на реальных вещах, потому что не могла поверить, что это на самом деле происходит. Мне нравилось возвращаться в студию с Фаррелом, потому что он имеет магический взгляд на все», - сказала Ариана.

Певица рассказала также о музыке, которую она создает. Заявила, что только в течение последнего года, создала музыку, о которой действительно мечтала, и которая «играла ее в душе».

«Был период двух альбомов, в котором я записала половину песен для себя и половину, чтобы укрепить свое место в поп-музыке. Многие из моих песен очень бедные с точки зрения содержания», - сказала Гранде.

Певица сказала это, в частности, о сингле «Side to Side»: «я очень люблю эту песню, но это просто веселая песня о сексе», - заметила она.

Певица рассказала также о своем стиле в одежде, утверждая, что любит играть и создавать персонажа.

«Мне нравится иметь свой забавный персонаж, которого я играю. Это как чрезмерная версия себя. Это меня защищает. Но я тоже люблю создавать его ради моих поклонников и четко показывать, что я человек - потому что мне нравится за это бороться. Ничего не могу поделать. Я невероятно импульсивная, страстная, эмоциональная и беззаботная. Музыка очень личная и очень реальная».

В сотрудничестве с «Vogue» Ариана создала также новый клип на сингл «Thank U Next» - «In My Head». Клип был создан во время фотосессии.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Ариана Гранде создала три различные версии «Thank U Next»
  2. Ариана Гранде: первый концерт звезды после смерти Мак Миллера
  3. Ариана Гранде расплакалась во время интервью
  4. Ариана Гранде изменила название песни на «Pete Davidson»
  5. Ариана Гранде рассказывает о теракте: «Это было просто бесчеловечно»
  6. Мак Миллер и Ариана Гранде – соседи (клип My Favorite Part)

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук