Ариана Гранде расплакалась во время интервью

Дата: 20-08-2018, 13:51, Категория: Новости, Просмотров: 0
Ариана Гранде расплакалась во время интервью

Ариана Гранде дала интервью, в котором была затронута тема теракта, произошедшего после ее концерта в Манчестере в мае 2017 года. Американская певица не смогла сдержать слез, рассказывая о тех трагических событиях.

Гранде, которая настоящее время занимается продвижением своего нового альбома «Sweetener», была гостем Эбро Дардена на радио BBC 1.

В беседе журналист поднял тему песни «Get Well Soon». Поклонники предположили, что песня является данью уважения всех жертв теракта в Манчестере. Певица призналась, что эта песня была создана, чтобы «обнять каждого через музыку». Ариана объяснила, что песня рассказывает об оказании помощи друг другу: «Я хотела сделать что-то, чтобы люди чувствовали себя хорошо - и менее одинокими».



Певица все еще очень эмоционально говорит обо всем произошедшем. Она не смогла сдержать слез, когда рассказывала о том, как события в Манчестере повлияли на ее жизнь.

Несколько недель назад Гранде призналась, что у нее посттравматическое стрессовое расстройство. Ее мама, Джоан Гранде, рассказывала в одном из интервью, что певица после теракта «плакала без конца и почти ничего не говорила в течение двух дней».


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Ариана Гранде изменила название песни на «Pete Davidson»
  2. Гранде пожаловалась, что у нее посттравматический стрессовый синдром
  3. Ариана Гранде рассказывает о теракте: «Это было просто бесчеловечно»
  4. Ариана Гранде готова вернуться. Когда появится ее новая песня?
  5. Ариана Гранде призналась, что работает над новой музыкой
  6. Семьи жертв теракта в Манчестере получат по $324000

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+