С кем Слэш? С Guns N’ Roses или The Conspirators?

Дата: 4-10-2018, 18:49, Категория: Новости, Просмотров: 0
С кем Слэш? С Guns N’ Roses или The Conspirators?

В настоящее время Слэш участвует в двух больших музыкальных проектах – совместно с Guns N’ Roses и, выступая самостоятельно, при поддержке Майлза Кеннеди и музыкантов из The Conspirators.

Сольная карьера Слэша началась с альбома «Slash» восемь лет тому назад. В его начинаниях, тогда как раз и поддержали музыкант Кеннеди из Alter Bridge и участники группы The Conspirators. Гитарист неоднократно повторял, что в этом кругу чувствует себя прекрасно и очень ценит общество музыкантов.

В настоящее время он также участвует в концертных турах Guns N’ Roses. В этих условиях обоснованным является вопрос, в какой группе предпочитает ездить на гастроли Слэш? Гитарист искренне заявил, что во время концерта с Аксом и компанией скучает по своей второй группе: «Все [The Conspirators] являются очень хорошими ребятами, добрыми людьми. Со временем наши отношения все больше улучшались. Я сейчас с ними очень близок. В каком-то смысле скучаю по ним, за совместной работой, потому что она доставляет мне много радости», – сказал Слэш и быстро добавил. «Конечно, я не говорю, что кто-то в Gunsach хуже…»

Ближайшие месяцы Слэш проведет с музыкантами из The Conspirators, потому что они будут совместно продвигать альбом «Living The Dream», который появился в продаже 21 сентября.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Сын Слэша подался в хип-хоп
  2. Фанаты Guns N’ Roses обиделись на опубликованный группой в Твиттере плакат
  3. Slash установил в студии цифровую аппаратуру, чтобы сэкономить
  4. Guns N' Roses: появился видеоклип «It's So Easy» по прошествии почти 20 л ...
  5. Поклонников Guns N'Roses ждут новые концерты знаменитой группы
  6. Guns N' Roses и Стивен Адлер вместе?

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук