Стало известно, каким имуществом располагал Принц перед смертью

Дата: 4-02-2018, 18:00, Категория: Новости, Просмотров: 0
Стало известно, каким имуществом располагал Принц перед смертью

По последней информации, перед смертью состояние Принца было 40 миллионов долларов.

Сервис TheBlast.com изучил судебные документы, которые подали наследники Принца. В них говорится, каким имуществом перед смертью располагал Принца. После смерти легендарный музыкант оставил 18,7 миллиона долларов, запечатанные коробки: одна подписана как «Принц, концертная дань», а во второй – записи музыканта и документы на семь поместий в Миннесоте и несколько земельных участков.

В документах, представленных суду, говорилось также о компаниях, которыми владел Принц. Компания Paisley Park Enterprises оценивается в 1,2 миллиона долларов. Компании принадлежало шесть автомобилей Принца (Ford Thunderbird (1995 года выпуска), Jeep UT (1995 года), Lincoln (2003 года), Cadillac (2004 года), Mercedes Benz (2010 года), Lincoln (2011 года)) и четыре дома в Шанхассене в штате Миннесота.

Другие компании Принца – NPG Music Publishing LLC и NPG Records, Inc. – оценивались, соответственно, в 11,9 миллиона долларов и в 8,1 миллиона долларов. Намного меньшие активы имели компании Lotus Flower и Prince Tribute LLC (155 тыс. долларов).
Официально после смерти Принца не сообщалось, каким имуществом располагал музыкант. Однако по некоторым подсчетам считается, что к наследникам может достаться около 300 миллионов долларов. Причем, в эту сумму не включены авторские права на его музыкальные произведения, которые оценены были в полмиллиарда долларов.

В мае 2017 года суд в штате Миннесота признал сестру Принца Тике и пятеро сводных братьев и сестер музыканта как наследников его имущества, а также прав на его произведения. Но стоит напомнить, что в суде все еще борются несколько десятков человек, которые выдают себя за детей, братьев и сестер или тайных жен Принца.

Братья и сестры суперзвезды хотят, чтобы ни одна его песня не издавались без их согласия. Запрет с издательством может быть связан с будущими решениями наследников. В беседе с журналом «Variety» Трой Картер, являющийся советником, управляющим имуществом Принца, заявил, что в его архивах были найдены отличные песни: «Этот парень на самом деле жил в студии звукозаписи, и когда мы начали копаться в неизвестных материалах, мы наткнулись на настоящие жемчужины», – сказал он.

Неофициально говорят, что семья Принца готовит специальный концерт по случаю второй годовщины его смерти.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Новые сведения по делу о смерти Принца: результаты токсикологических исслед ...
  2. Станьте совладельцем сингла Принца
  3. Фармацевты наказаны за попутку получить доступ к истории болезни Принца
  4. Куинси Джонс выиграл более 9 миллионов долларов в суде
  5. Двухдисковая версия Purple Rain Принца уже в июне
  6. Майкл Джексон боялся смерти

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+