Танцовщицу обвинили в снабжении Ловато наркотиками

Дата: 21-08-2018, 11:43, Категория: Новости, Просмотров: 0
 Танцовщицу обвинили в снабжении Ловато наркотиками

Танцовщица и подруга Деми Ловато, Дани Витале (Dani Vitale), отрицает все слухи о том, будто она поставляла наркотики певице и несет ответственность за передозировку, которая недавно случилась со звездой.

В последнее время в СМИ появились предположения, что это Дани Витале, одна из танцовщиц, выступающих в группе Ловато, виновата в том, что певица вновь пристрастилась к наркотикам.
Витале, в эмоциональном посте, решила категорически откреститься от этих обвинений.

«Я никогда не трогала и даже не видела наркотики в своей жизни. Я не беру и не призываю, и не даю их тем, кого я люблю», - написала танцовщица.

Витале призналась, что в ночь, когда у Ловато случилась передозировки, она праздновала свой день рождения с друзьями. О случившемся танцовщица узнала на следующее утро. После волны обвинений, которые фанаты Деми направляли в ее адрес, танцовщица боролась с «тяжелой депрессией» и не выходила из дома три недели. У нее были проблемы со сном, и она боялась раскрыть жалюзи.

«Публикация ложной истории в интернете надломило мою жизнь, мою репутацией, что связано с моей фамилией, и все, над чем так усердно работала. Эта ложное обвинение вредит жизни невинных людей, в том числе и моем. Так быстро указать пальцем, имея так мало фактов», - написала Витале и добавила, что из-за этой ситуации она потеряла работу.

Пока сложно судить о том, насколько реальны были обвинения в адрес Витале.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Был ли у Ловато роман с наркодилером?
  2. Деми Ловато прервала молчание после передозировки наркотиков
  3. Деми Ловато извиняется, что опять пристрастилась к спиртному
  4. У Деми Ловато серьезные психологические проблемы: думала о самоубийстве еще ...
  5. Деми Ловато: мать в своей книге рассказала о своей дочери
  6. Деми Ловато – эталон для поклонников: «я согласилась на эту роль»

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+