Деми Ловато: мать в своей книге рассказала о своей дочери

Дата: 14-03-2018, 17:17, Категория: Новости, Просмотров: 0
 Деми Ловато: мать в своей книге рассказала о своей дочери

В марте в США появилась книга матери Деми Ловато, Дианы Де Ла Гарзы, под названием «Falling with Wings: A Mother's Story». В ней рассказывается, в частности, о борьбе дочери с зависимостью.

Напомним, что Деми Ловато уже в начале своей карьеры пристрастилась к наркотикам. Также у нее были проблемы с питанием: страдала от анорексии и булимии).

В своей книге Дианна Де Ла Гарза признает, что первые проблемы в жизни своей дочери она увидела в 2003 году.

«Однажды Даллас (сестра Деми - прим. ред.) вбежала ошарашенная в столовую. Она сказала, что Деми рассматривает какие-то странные сайты об анорексии и булимии. Я говорю, что, вероятно, попала туда по ошибке. Мне страшно, когда я об этом сейчас думаю. Иногда мы отчаянно хотим верить в самое лучшее о нашем ребенке, а мы не допускаем для себя очевидное», - говорится в книге.

Мать Деми подозревала, что ее 16-летняя дочь тайком принимает наркотики и пьет алкоголь, но не знала, как откровенно поговорить с ней об этом.

«Каждый день ставила будильник на два часа ночи. Если к этому времени она еще не вернулась домой, я звонила ей, пока не появлялась перед входной дверью. Что сказать своему ребенку, когда она оплачивает большинство счетов», - вспоминала мать.

Диана понимала, что пришло время отправить Деми в клинику, когда в 2010 году она жестоко побила одну из своих танцовщиц.

«Когда психолог задавал ей вопросы, я узнала несколько шокирующих откровений. Когда он спросил ее про наркотики, моя челюсть отвисла. Кокаин, травка, adderall. У меня кровь стыла», - говорится в книге.

Более пяти лет Деми Ловато ведет примерный образ жизни, и сама помогает своим поклонникам, которые имеют психические проблемы. Певица понимает, что пережила из-за нее ее мать и гордитесь ею.

 Деми Ловато: мать в своей книге рассказала о своей дочери


«Она моя героиня», - призналась Ловато журналу «People».
 Деми Ловато: мать в своей книге рассказала о своей дочери

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+