«Уитни»: Сисси Хьюстон и Дион Уорвик в шоке после просмотра фильма

Дата: 12-07-2018, 16:12, Категория: Новости, Просмотров: 0
«Уитни»: Сисси Хьюстон и Дион Уорвик в шоке после просмотра фильма

Сисси Хьюстон и Дион Уорвик опубликовали специальное заявление после выхода документального фильма «Уитни», премьера которого состоялась 6 июля. Женщины обвиняют создателя фильма в организации излишней шумихи вокруг звездной семьи.

6 июля в кинотеатрах по всему миру состоялся премьерный показ, снятого режиссером Кевином Макдональдом документального фильма «Уитни», рассказывающем о судьбе одной из крупнейших поп-звезд в истории музыки.

Фильм наполнен воспоминаниями близких певицы. Во время съемок фильма было записано интервью с более чем 70-ю людьми, связанными с личной жизнью и профессиональной деятельностью Хьюстон.

Официальная премьера документа состоялась 16 мая на кинофестивале в Каннах. Много споров вызвала та часть фильма, в которой рассказывается о сексуальном домогательстве к Уитни. Обвинения предъявляются ее двоюродной сестре Ди Ди Уорвик.

Мы писали об этом в новости «Уитни Хьюстон: шокирующая информация о совращении».

Сисси Хьюстон (мать Уитни) и Дион Уорвик (сестра Ди Ди) заявили, что не имели понятия об обвинениях против Ди Ди Уорвик, которые появятся в фильме, а об этом обсуждении узнали за два дня до премьеры в Каннах.

«Я и моя племянница Дион хотим сделать заявление и снять ажиотаж в СМИ вокруг фильма 'Уитни'. Несмотря на то, что фильм был одобрен семью, ни мой сын Майкл, ни Дион, ни я не знали об обвинениях в домогательствах и направлении, в котором создавался фильм, за два дня до премьеры в Каннах. … Мы не можем отойти от шока и ужаса, которые ощутили, когда узнали о том, что против Ди Ди Уорвик подвергала насилию двоих из моих троих детей», - сказано в заявлении, которое опубликовал журнал «People».

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Пэт Хьюстон: уже в 80-е годы я знала, что Уитни нуждается в помощи
  2. Семья Уитни Хьюстон возмущена обложкой диска «DAYTONA»
  3. Уитни Хьюстон: шокирующая информация о совращении
  4. Фильм о Уитни Хьюстон должен выйти этим летом
  5. Вокалистка с голосом Уитни Хьюстон
  6. Биби Рекса: новый сингл, вдохновленный Уитни Хьюстон

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+