Игги Азалия очередной раз почти голая

Дата: 3-07-2018, 09:50, Категория: Новости, Просмотров: 0
Игги Азалия очередной раз почти голая

Австралийская хип-хоп исполнительница опубликовала на своем профиле в Instagram обложку будущего миньона, позволяющую ее слушателям домыслить слишком многое. Выход EP-диска «Surviving the Summer» запланирован на 6 июля.

Совсем недавно мы писали о том, что фанаты Игги были крайне недовольны своею любимицей, предъявив ей претензию в том, что она не занимается музыкой, а только участвует во многочисленных фотоссесиях, снимаясь в них практически обнаженной.

Буквально на следующий день, после появления шквала критики в ее адрес, певица в своем аккаунте в Instagram опубликовала короткий музыкальный анонс будущего диска.

Три дня назад выложила фото обложки будущего миньона, на которой певица предстает перед своими слушателями практически совсем голая.

По всей вероятности, более креативных идей ни у самой Игги, ни у издателей нового EP-диска не нашлось. Остается вопрос, удовлетворит ли фанатов Азалии выход скромного миньона? Стоит напомнить, что с момента выхода первого альбома австралийки прошло довольно много времени (альбом вышел в 2014 году). Получается, что с того времени Игги не удалось записать какое-то значительное количество песен, позволяющее издать полноценный диск, а не EP-ку.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Игги Азалия отвечает своим фанатам на критику в ее адрес
  2. Обнаженная Игги Азалия в рекламе обуви
  3. У Игги Азалии новый альбом: посмотрите клип «Savior»
  4. Очередной рекорд Адель!
  5. Игги Азалия разозлилась на своего издателя
  6. Клип Игги Азалии (Iggy Azalea) — Trouble

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+