Игги Азалия: «Лучший день моей жизни»

Дата: 9-07-2018, 18:32, Категория: Новости, Просмотров: 0
Игги Азалия: «Лучший день моей жизни»

Игги Азалия, в конце концов, вернулась к своим слушателям с новой музыкой. В начале июля вышли две ее новые песни, которые должны выйти на мини-альбоме «Surviving The Summer».

Игги Азалия уже несколько месяцев готовится к выпуску долгожданного второго студийного альбома.

Звезда уже несколько раз переносила даты релиза диска, который изначально должен был называться «Digital Distortion». В издании альбома певице помешали, в частности, личные проблемы (она рассталась с баскетболистом Ником Янгом, который ее предал), а также конфликт с издателями (хип-хоп исполнительница была разочарована планами по продвижению нового альбома).

В 2018 году было решено отказаться от предыдущей концепции диска, а Игги начала продвигать EP-диск «Surviving The Summer». На миньоне не выйдет песня «Savior», записанная вместе с Quavo с Migos.

За задержки в издании нового диска звезду критиковали ее поклонники, о чем мы писали в новости «Игги Азалия отвечает своим фанатам на критику в ее адрес».


В конечном счете премьера EP-диска была назначена на 4 августа (первоначально говорилось о 6-м июля), а в этом месяце фанаты получили две новые песни: «Kream», записанную с Tyga, и «Tokyo Snow Trip». В общей сложности на миньоне выйдет шесть треков и на каждый из них должны снять клип.





Сразу после премьеры австралийская певица поделилась своими мыслями со своими поклонниками.

«Это очень неприятное чувство, когда иногда мы задаемся вопросом, неужели лучшие моменты жизни уже позади. Я чувствую, что в конце концов представлю музыка, которой я хочу похвастаться. Приятно чувствовать, что начинается все начинается с начала, и знаешь, что можешь рассчитывать на поддержку», - сказала Азалия, добавив, что в день выхода новых синглов был для нее самым лучшим моментом в жизни за последние годы.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Игги Азалия очередной раз почти голая
  2. Игги Азалия отвечает своим фанатам на критику в ее адрес
  3. У Игги Азалии новый альбом: посмотрите клип «Savior»
  4. Игги Азалия разозлилась на своего издателя
  5. Игги Азалия обещает новый трек
  6. Игги Азалия приглашает на танец (клип Mo Bounce)

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+