Дженнифер Лопес: я буду танцевать до тех пор, пока …

Дата: 4-06-2018, 19:23, Категория: Новости, Просмотров: 0
Дженнифер Лопес: я буду танцевать до тех пор, пока …

Американская певица, которая считается одной из самых трудолюбивых звезд в индустрии развлечений, пока не собирается отказываться от выступлений. Она сделает это только тогда, когда танец начнет причинять ей боль.

Напомним, что 48-летняя певица в настоящее время работает над новым испаноязычным диском, приглашена в жюри программы «World of Dance», является продюсером сериалов и телепередач, до конца сентября будет выступать в качестве резидента в PlanetHollyood в Лас-Вегасе.

Такой напряженный рабочий график не означает, что певица собирается ограничить свои выступления на сцене.

«В конце концов, стану старше. Все начнут говорить 'смотрите, какая она старая'. Но сейчас я все это выдерживаю», - призналась в интервью для журнала «Emmy».

«В последнее время Алекс (Родригес, партнер Лопес - прим. ред.) он сказал: 'бегаешь, как будто тебе 25 лет'. Я думаю, что все еще живу в таком темпе. Когда все начнет болеть, это значит, что что-то изменилось», - добавила она.

Певица призналась, что все еще любит выступать, но не любит быть в центре внимания на официальных событиях и мероприятиях.

«Я хороша в том, чтобы быть на сцене, во время фотосессии и во время всех занятий, которые являются моей работой. Я знаю, как это работает, и понимаю, что это работает. Но мне не нужно быть в центре внимания. Я бы предпочла не говорить с людьми на вечеринках. Я не такой человек», ф - добавила она.





Другие новости шоу бизнеса:
  1. Деми Ловато – эталон для поклонников: «я согласилась на эту роль»
  2. Дженнифер Лопес и Алекс Родригес: скоро мы услышим о их свадьбе?
  3. Джей Ло работает над новым диском
  4. Ожидаем мюзикл о Дженнифер Лопес
  5. Дженнифер Лопес решила возобновить сотрудничество с бывшим мужем
  6. Дженнифер Лопес будет судьей в новом шоу World of Dance

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+