Деми Ловато: Родители держали сестру подальше от меня

Дата: 10-10-2017, 19:57, Категория: Новости, Просмотров: 0
Деми Ловато: Родители держали сестру подальше от меня

Деми Ловато призналась, что в то время, когда у нее были проблемы с плохими привычками, родители ограничили его контакты со сводной сестрой.

Деми в девичестве пришлось пережить много сложных моментов, которые в итоге повлияли на формирование у нее низкой самооценки. В возрасте 18 лет у нее выявили заболевание, связанное с биполярным расстройством. В 2010 году попала в клинику из-за зависимости от алкоголя и наркотиков.

В настоящее время Ловато на протяжение пяти лет не имеет никаких вредных привычек. В это время она успела выпустить два альбома: «Confident» и «Tell Me You Love Me».

Певица призналась, что во время своей зависимости от наркотиков, ее мать Дианна и ее отчим Эдди Де Ла Гарза решили, что будут держать ее сводную сестру Мэдисон Де Ла Гарзу вдали от нее.

«Я знала, что у меня впереди еще долгая жизнь. Но одной из главных причин, по которой я бросила вредные привычки, была возможность видеться со своей сестрой. Мои родители запрещали мне встречаться с ней, когда я делала эти вещи», - заявила Ловато в интервью с Джонатаном Россом.

Звезда призналась, что сама сделала серьезные выводы по отношении к самой себе, когда ее семья и друзья хотели разорвать с ней контакты, если ее поведение не изменится.

15-летняя Мэдисон Де Ла Гарза не сделала такой блестящей карьеры, как Деми, но на ее счету, в частности, роли в нескольких сериалах.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+