Пер Гессле и Roxette-2018

Дата: 13-03-2018, 21:30, Категория: Новости, Просмотров: 0
Пер Гессле и Roxette-2018

Харизматическая певица группы Roxette, Гун-Мари Фредрикссон, весной 2016 года объявила о своем отказе от проведения концертного тура из-за проблем со здоровьем, незадолго до релиза десятого студийного альбома группы, «Good Karma».

В связи со сложившейся ситуацией вокалист группы Пер Гессле решил сосредоточиться на написании материала для сольного проекта, который был реализован в Нэшвилле еще в том же году. Тогда музыку записывали его давние шведские музыкальные партнеры Стоффер Лундквист, Кларенс Эверман, Андерс Херрлин и Хелена Юсефссон совместно с длинным списком лучших американских сессионных инструменталистов.

Объединяя часть группы Roxette с новыми музыкантами, Пер Гессле летом 2017 года отправился в тур по Швеции, продвигая тем самым первый из двух миниальбомов, записанных в Нэшвилле («En vacker natt»).

Как концертный тур, так и записанный альбом были с энтузиазмом приняты и одобрены за добавление новой точки зрения и глубину музыки Пера.

Европейский тур «Per Gessle's Roxette» начнется 11 октября в Гамбурге, в Германии. Альбом «Small Town Talk», содержащий музыкальны произведения с сессии в Нэшвилле (в том числе дуэт с автором-исполнителем, ключевой фигурой в британском паб-роке семидесятых годов прошлого века Ником Лоу), а также новые записи с новым составом группы, будут выпущены на международном уровне. Премьера альбома совпадет с запланированным туром.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. У Шакиры проблемы с голосом. Европейский тур перенесен
  2. Эд Ширан – концерты 2018! Тур в Европе
  3. Леди Гага представила три новые записи
  4. Последние записи Дэвида Боуи выйдут в октябре
  5. Клип Roxette — It Just Happens
  6. Клип группы Against The Current — Talk

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+