Девиду Гетта исполнилось 50 лет. Какой его самый большой хит?

Дата: 7-11-2017, 22:31, Категория: Новости, Просмотров: 0
Девиду Гетта исполнилось 50 лет. Какой его самый большой хит?

Какой из синглов французского диджея можно считать его самым большим хитом? Многие поклонники Дэвида считают, что это «Hey Mama».


«Hey Mama» стал четвертым синглом с альбома «Listen» и, как оказалось, также той композицией, которая получила наибольшее признание. Французский продюсер и диджей над данной композицией работал со многими звездами.



Для записи также были приглашены рэперша Ники Минаж и автором текстов и вокалистка, Биби Рекста. Именно последняя вносит в текст запоминающиеся стихи, которые были одним из составных элементов успеха этого сингла.

Француз пригласил к сотрудничеству Биби, когда он понял, что в его песне что-то не так. «Ты мастер», - должен был сказать он певице. В итоге она сделала то, что от нее ждали, а в награду... была вычеркнута из списка исполнителей этой песни.

Сама Рекста узнала о таком повороте событий по радио и решила что-то с этим сделать. Изначально Гетта и его менеджеры объяснили певице, что слишком много имен в песне нежелательно и может повлиять на успех песни.

В конечном счете, с помощью юристов, Биби отвоевала себе право быть среди всех авторов песни. Это не помешало набрать клипу более миллиарда просмотров на Youtube (этот «барьер» был пройден в феврале 2017 года). Успехом песни воспользовалась и сама певица. Благодаря «Hey Mama» перед Рекста открылась очередная дверь в ее карьере, превратив ее из скромного автора текстов в популярную поп-звезду.

«Hey Mama» получила и критические отзывы, но критика не помешала треку добраться на восьмое место в списке Billboard Hot 100 и девятое в списке синглов в Великобритании. В США, Швеции, Италии и Бельгии сингл «покрылся» двойной платиной, продажи которого по миру насчитывают несколько миллионов экземпляров.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+