Кайя Джонс из Pussycat Dolls: это была не музыкальная группа, а просто группа проституток

Дата: 16-10-2017, 16:01, Категория: Новости, Просмотров: 0
Кайя Джонс из Pussycat Dolls: это была не музыкальная группа, а просто группа проституток

Кайя Джонс была членом группы Pussycat Dolls. Она написала в Twitter, что на самом деле думает о своем бывшем коллективе. По прошествии 12 лет с момента ухода из PD певица сказала, что она была не частью команды, а группы проституток.

«Я не была в команде. Я была в группе проституток. Ах, ну да, кроме того, мы пели и были знамениты. Все люди, которым мы принадлежали, зарабатывали на нас большие деньги», - написала в Twitter Джос. – «Люди спрашивают, действительно ли мне было так плохо, как я об этом говорю. Я отвечу: было так плохо, что я бросила свои мечты, подруг и отказалась от контракта стоимостью 13 миллионов долларов».



Джонс рассказывала, что в начале пути к славе ею неоднократно пользовались влиятельные люди из музыкальной индустрии, которые не только зарабатывали на ней деньги, но и заставляли ее и ее подруг спать с мужчинами, занимающими руководящие должности в различных компаниях, «Чтобы быть членом группы, надо уметь играть в команде. В данном случае это означало, что нужно спать с незнакомыми людьми. Если бы не это, никто бы в нас не вложил деньги», - написала Джонс.

Записи певицы на Twitter прокомментировала основательница Pussycat Dolls, Робин Антин. По ее словам, Джонс не была полноценным членом группы и рассказывает «отвратительную, абсурдную ложь».

Pussycat Dolls распались в 2010 году. СМИ сообщают, что Николь Шерзингер, ведет переговоры о возможной реактивации группы.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Группа The Pussycat Dolls была «сборищем проституток»? Подан судебный иск!
  2. Состоится ли возвращение «Pussycat Dolls»? Николь Шерзингер ведет переговор ...
  3. Рита Ора помогает жертвам урагана Харви
  4. Куинси Джонс выиграл более 9 миллионов долларов в суде
  5. Записала своего папу, как он поет в машине. Хит сети!
  6. Клип Джессики Сатты (Jessica Sutta) — Forever

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+