Кайя Джонс из Pussycat Dolls: это была не музыкальная группа, а просто группа проституток

Дата: 16-10-2017, 16:01, Категория: Новости, Просмотров: 0
Кайя Джонс из Pussycat Dolls: это была не музыкальная группа, а просто группа проституток

Кайя Джонс была членом группы Pussycat Dolls. Она написала в Twitter, что на самом деле думает о своем бывшем коллективе. По прошествии 12 лет с момента ухода из PD певица сказала, что она была не частью команды, а группы проституток.

«Я не была в команде. Я была в группе проституток. Ах, ну да, кроме того, мы пели и были знамениты. Все люди, которым мы принадлежали, зарабатывали на нас большие деньги», - написала в Twitter Джос. – «Люди спрашивают, действительно ли мне было так плохо, как я об этом говорю. Я отвечу: было так плохо, что я бросила свои мечты, подруг и отказалась от контракта стоимостью 13 миллионов долларов».



Джонс рассказывала, что в начале пути к славе ею неоднократно пользовались влиятельные люди из музыкальной индустрии, которые не только зарабатывали на ней деньги, но и заставляли ее и ее подруг спать с мужчинами, занимающими руководящие должности в различных компаниях, «Чтобы быть членом группы, надо уметь играть в команде. В данном случае это означало, что нужно спать с незнакомыми людьми. Если бы не это, никто бы в нас не вложил деньги», - написала Джонс.

Записи певицы на Twitter прокомментировала основательница Pussycat Dolls, Робин Антин. По ее словам, Джонс не была полноценным членом группы и рассказывает «отвратительную, абсурдную ложь».

Pussycat Dolls распались в 2010 году. СМИ сообщают, что Николь Шерзингер, ведет переговоры о возможной реактивации группы.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+