Группа The Pussycat Dolls была «сборищем проституток»? Подан судебный иск!

Дата: 25-05-2018, 12:31, Категория: Новости, Просмотров: 0
Группа The Pussycat Dolls была «сборищем проституток»? Подан судебный иск!

Участницы The Pussycat Dolls подали иск против газеты «Daily Mail», в которой группу называли «сборищем проституток».

В октябре 2017 года в СМИ появились сведения о возвращении The Pussycat Dolls после семи лет перерыва. Сразу после этого мнение о группе выразила певица Kaя Джонс:

Группа The Pussycat Dolls была «сборищем проституток»? Подан судебный иск!


«Моя правда. Я не была в музыкальной группе, но в 'кругу проституток'. И мы случайно спели и прославились, в то время как многие люди зарабатывали на нас большие деньги», - написала она в Twitter.

На основе этого поста свои мысли высказала газета «Daily Mail». В статье было написано, в частности, что девушки из группы были одурманены наркотиками и их использовали в сексуальных целях.

Участницы The Pussycat Dolls решили подать в суд на газету за клевету. В иске, поданном адвокатами в суд Нью-Йорка утверждается, что публикации в «Daily Mail» были поддельными и не прошедшими «хотя бы самой элементарной проверки». По их мнению, целью газеты была «публикация броских заголовков, чтобы продать свой продукт».

«Это ясно, что мисс Джонс была ненадежный и подозрительным источником, ищущим просто 15 минут славы, а 'Daily Mail' могла выбирать из десятков источников, с которыми можно связаться, чтобы проверить, являются ли эти заявления верными, но этого не сделала», - написал в заявлении адвокат группы, Ричард Буш.

Далее говорится, что высказывания Джонс могли быть формой мести. Участницы The Pussycat Dolls утверждают, что Кая была только исполнительницей поддержки, которая пыталась присоединиться к группе (когда получила предложение контракта в 2003 году), но контракт был отклонен.

Группа The Pussycat Dolls основана Robin Antin и изначально была танцевальной, со временем группа стала вокальной, в которой лидером была Николь Шерзингер.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Кайя Джонс из Pussycat Dolls: это была не музыкальная группа, а просто груп ...
  2. Эд Ширан в 2016 году зарабатывал $63.000 в день
  3. Состоится ли возвращение «Pussycat Dolls»? Николь Шерзингер ведет переговор ...
  4. Клип Джессики Сатты (Jessica Sutta) — Forever
  5. Клип Николь Шерзингер — On the Rocks
  6. Клип Николь Шерзингер — Your Love

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+