200 человек выступит на одной сцене с Эннио Морриконе

Дата: 13-09-2017, 18:19, Категория: Новости, Просмотров: 0
200 человек выступит на одной сцене с Эннио Морриконе

Чешский национальный симфонический оркестр и известный во всей Европе Пражский смешанный хор выступят в концерте, который проведет маэстро Эннио Морриконе. На сцене зрители увидят более 200 человек, и это зрелище, несомненно, будет одним из крупнейших культурных событий в Европе этой осени.

Чешский национальный симфонический оркестр в этом году отмечает 24-й день рождения, он считается одним из лучших симфонических коллективов Европы. Оркестр славится своей универсальностью и огромным репертуаром, начиная от больших концертных классических программ, заканчивая джазом и самыми известными. Оркестр организует музыкальный фестиваль Prague Proms с участием лучших артистов. Событие ежегодно привлекает толпы зрителей. Самыми яркими звездами фестиваля являются: Эннио Морриконе, Лало Шифрин, Джеймс Моррисон, Брэндфорд & Уинтон Марсалис, Пино Донаджо, Джулиано Taвиани, Хосе Каррерас, Дэнни Эльфман, Винс Мендоса, Джузеппе Торнаторе, Владимир Косма, Карл Дэвис. Часть из этих музыкантов неоднократно возвращалась в Прагу и давала концерты или записывала диски. Республиканский оркестр сопровождал во время записей всемирно известных певцов Пласидо Доминго и Анну Нетребко. Оркестр также сотрудничал также с поп музыкантами: Стингом, Джорджем Майклом, Натали Коул, Дайаной Ривз.

В настоящее время одним из великих музыкантов и композиторов, который часто сотрудничает с чешским оркестром является Эннио Морриконе. Уже много лет он дирижирует оркестром во время концертов, а также записывает с ним диски. Инструменталистов из Чехии выбрал сам Маэстро, который повторяет часто, что выбрал именно этот оркестр не только из-за того, что это они замечательные музыканты, то есть дисциплинированные и прекрасно играют.

- Мы никогда не теряем напрасно времени, работа всегда идет без проблем. Поэтому неудивительно, что я с удовольствием всегда возвращаюсь именно к этому оркестру, – говорит в одном из своих интервью Эннио Морриконе.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Куинси Джонс выиграл более 9 миллионов долларов в суде
  2. Музыкальный фестиваль только для женщин?
  3. Эд Ширан – концерты 2018! Тур в Европе
  4. Google организовал собственный фестиваль
  5. 60 лет с музыкой Эннио Морриконе
  6. Вивальди в стиле металл – премьера диска одного из крупнейших музыкальных п ...

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+