Клип группы «Тараканы» — Что я могу изменить?

Дата: 15-10-2015, 14:43, Категория: Новости, Просмотров: 13
Клип группы «Тараканы» — Что я могу изменить?Знаменитый отечественный панк-рок коллектив "Тараканы" показал новое музыкальное видео к песне "Что я могу изменить".

Наверняка поклонники, да и не только, смогут проследить истинный подтекст песни и ее посыл. Однако, чтобы не оставить острых углов, за которые можно зацепиться, парни сделали ролик с примесью мелодрамы.

Режиссерской работой занимался Владимир Болгов. Поначалу история, излагаемая в клипе, очень смахивает на фильм о войне. За происходящими событиями по телевизору наблюдает известный актер театра и кино Геннадий Сайфулин. Усевшись в удобном кресле, попивая чай, он с интересом смотрит, казалось бы, на историю с ожидаемым концом. Понятно, что девушку с мешком на голове под дулом автомата не ждет ничего доброго. Но вдруг сюжет поворачивается совершенно в иное русло. Молодой военный, которого сыграл Вадим Норштейн, предстает перед девушкой и предлагает ей руку и сердце, его боевые товарищи зажигают огромное количество фонариков. На этой романтичной ноте повествование заканчивается. Интересной деталью является реакция зрителя, который ожидал совсем другого финала.

Группа стала известной еще в 90-е годы прошлого столетия. За все время участники коллектива смогли записать четырнадцать пластинок.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Клип Fall Out Boy — Irresistible
  2. Клип группы One Ok Rock - Last Dance
  3. Клип группы Scooter — Mary Got No Lamb
  4. Клип Тимати — Зеро
  5. Клип группы Rudimental — Lay It All On Me
  6. Клип группы Pentatonix — Sing

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук