Клип Дэвида Хассельхоффа (David Hasselhoff) — True Survivor

Дата: 28-04-2015, 11:48, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Дэвида Хассельхоффа (David Hasselhoff) — True SurvivorПопулярный певец и актер из США Дэвид Хассельхофф (David Hasselhoff) порадовал фанатов, записав видео к композиции True Survivor.

Песню можно услышать в шведском фильме Kung Fury, который должен выйти в 2015 году. 30-минутная кинолента выполнена в пародийном жанре, где предметом пародии стали фильмы 80-х, наполненные примитивными спецэффектами, бандитскими и полицейскими стычками.

Снял видео и саму ленту Kung Fury режиссер Дэвид Сандберг (David Sandberg). В центре сюжета – начинающий детектив, обладающий боевыми навыками. Молодой человек, живущий в 80-е, используя машину времени, должен был оказаться в эпоху второй мировой войны, где его задачей было устранение Гитлера. Однако что-то сломалось в механизме, и парень переносится в мир викингов. Герой заводит дружбу с симпатичной девушкой и нормандском божеством, благодаря помощи которых детектив все-же оказывается в нужных 40-х годах и может выполнить свою миссию.

Дэвид Хассельхофф начал заниматься творчеством в 1970-х, когда снялся в сериале «Молодые и дерзкие», но известность к нему пришла после ленты «Рыцарь дорог». Таким образом, Дэвид стал активно задействован в киноиндустрии, хотя изначально собирался реализовать себя в мюзиклах. Уже в 80-х Дэвид начал совмещать актерскую и музыкальную карьеру.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+