Клип Григория Лепса и Натальи Власовой — Бай-бай

Дата: 24-12-2014, 11:41, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Григория Лепса и Натальи Власовой — Бай-байПопулярный отечественный певец Григорий Лепс вместе с Натальей Власовой записал видео к песне «Бай-бай». Композиция сразу понравилась слушателям. Осенью появилось лирик-видео к этой песне и фанаты были в ожидании выхода клипа.

Наталья в этой работе может удивить зрителя своей яркостью и шикарными нарядами. Исполнительница появляется в кадре несколько раз, и всегда выглядит по-новому. Ее облик, а также поведение перед камерой вызывают у поклонников настоящий восторг. Григорий Лепс в этом клипе показан в привычном для себя облике: белая рубашка, черный пиджак, и, разумеется, его очки. Григорий в кадре ссорится с Натальей под взглядами музыкантов.

Композиция «Бай-бай» стала первой песней не из пластинки Лепса «Гангстер №1». Альбом был выпущен весной, и приобрел большую известность среди фанатов исполнителя. Сюжет взят из реальной жизни Лепса. Не так давно американские власти предъявляли ему обвинения в соучастии в преступной деятельности, в том числе, в связях с мафией.


Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+