Настоящий триллер в деле Джексона. Следователи подозревают, что короля поп-музыки убили

Дата: 15-02-2017, 15:46, Категория: Новости, Просмотров: 0
Настоящий триллер в деле Джексона. Следователи подозревают, что короля поп-музыки убили

В американских СМИ уже давно ходят слухи о планируемой эксгумации Майкла Джексона. Несмотря на то, что в июне 2017 года исполнится восемь лет после трагической смерти певца, сенсации вокруг таинственного дела постоянно добавляются. По данным журналистов, полиция нашла ранее неизвестные факты, которые могут указывать на то, что Джексона убили.

Официальная версия говорит, что Джексон умер после бессознательного приема смертельной дозы препаратов, в частности пропофола, выписанного личным врачом К. Мюрреем.

Как сообщает National Enquirer, следователи напали на новый след, который может указывать на совершенно другую версию событий, чем та, которую мы знаем уже много лет. По данным полиции, в день смерти певица его посетил «таинственный» человек, кроме того, недалеко от его поместья были найдены флаконы от лекарств. Следователи хотят снова взглянуть останки певца.

Пока никакая информация не была официально подтверждена, однако, если дело дойдет до эксгумации, это будет уже четвертое вскрытие Майкла Джексона.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+