Рита Ора – неудачное окончание года

Дата: 22-12-2016, 16:06, Категория: Новости, Просмотров: 0
Рита Ора – неудачное окончание года

Как сообщает The Sun, британская певица потеряла сотни тысяч долларов. Все из-за денег, вложенных в одну из компаний, которая стала жертвой мошенников.

Компания Midlands, в которое Ора вложила много денег, стало жертвой мошенников, из-за чего акционеры потеряли более 2,8 миллиона долларов. Сама певица недосчиталась несколько сотен тысяч долларов. Полиция в настоящее время ведет расследование по этому делу.

Как сообщает газета The Sun, Ора инвестирует по всему миру в корпорации США и Азии, так что поиск пропавших средств потребовалось для ее представителей немало времени.

Полиция Нортгемптоншира в разговоре с таблоидом призналась, что в рамках расследования, которое продолжается уже девять месяцев, арестован 35-летней мужчина. Соседи задержанного рассказали журналистам, что мужчина жил в роскоши как принц.

Потерю денег также подтвердил адвокат Оры, Graham Shear.

«Одна из компаний, в которую вложила (певица - прим.) пала жертвой обмана. Все убытки, которые понесла миссис Ора будут возвращены из страховых полисов", - пояснил адвокат.

Это еще один финансовый удар для Риты Оры, состояние которой оценивается в 10 миллионов долларов. В июне 2016 года за кражу со взломом был осужден 26-летний Charaf Elmoudden. Из дома Риты Оры мужчина украл вещи стоимостью свыше 269 тысяч долларов (сумки, мобильные телефоны, парфюмерия, компьютеры и одежда).

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+