Пожар во время концерта в США: 33 погибших, в том числе 22-летний музыкант

Дата: 6-12-2016, 13:40, Категория: Новости, Просмотров: 0
Пожар во время концерта в США: 33 погибших, в том числе 22-летний музыкант

Во время концерта в Окленде, штат Калифорния, США произошла трагедия. Вспыхнул большой пожар, в котором погибли 33 человека. Один из погибших – 22-летний Cash Askew, член группы Them Are Us Too.

Огонь появился во время концерта, на котором присутствовало около 100 человек, организованного в бывшем магазине. Последние данные говорят о 33 погибших. Спасательные службы предполагают, что их может быть гораздо больше.

Жертвами являются в основном молодые люди (в возрасте 20-30 лет). Многие люди пока еще считаются пропавшими без вести. Продолжается идентификация останков. В воскресенье вечером сообщили, что среди погибших – 22-летний Cash Askew, член группы Them Are Us Too. Поклонники и друзья музыка сливаются в трауре.

В 2015 году эта группа выпустила дебютный альбом Remain в студии Daisy Record.

«Никогда мы уже не будем прежними. Мы абсолютно опустошены. Он был одним из самых талантливых и любящих людей, какие когда-либо знали», - написали друзья после смерти 22-летнего музыканта.

Когда во время вечеринки произошел пожар, помещение превратилось в смертельную ловушку. Огонь распространялся мгновенно, потому что в здании находилось много легковоспламеняющихся предметов мебели. Кроме того, здание имело деревянную конструкцию и не обладало эффективной противопожарной системой.

Участники мероприятия и находящиеся там музыканты были заперты в коридорах. Многие не могли уйти, потому что деревянные лестницы, соединяющие первый и второй этаж, сгорели почти мгновенно. Часть здания просто рухнуло.

Другие новости шоу бизнеса:

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+