Eagles of Death Metal выгнали с концерта Стинга

Дата: 14-11-2016, 15:09, Категория: Новости, Просмотров: 11
Eagles of Death Metal выгнали с концерта Стинга

Музыканты группы Eagles of Death Metal, которым год тому назад удалось благополучно покинуть «Батаклан», были настроены принять участие в концерте, посвященном той трагической дате, когда произошел теракт. Об этом они говорили еще в декабре 2015 года после концерта в спортивном дворце «Берси». Они там выступили в завершении концерта ирландской группы U2 в память 130 жертв серии терактов в столице Франции.

Eagles of Death Metal выгнали с концерта Стинга

Двое членов группы Eagles of Death Metal прибыли в пятницу в столицу Франции по приглашению ассоциации семей жертв терактов. На следующий день в «Батаклане» выступал Стинг. Среди зрителей были люди, которые пережили теракт, а также семьи погибших.

Фрутос – один из директоров концертного зала – заявил агентству AFP, что данные музыканты не могут присутствовать в зале. Он подчеркнул, что причина удаления двух музыкантов, в том числе, лидера группы Джесси Хьюза, были неуместные, по его мнению, заявления для прессы.

В интервью, которое дал Хьюз весной, музыкант заявил, что теракт в зале «Батаклан» был проведен «изнутри». Он высказался и о том, что во время концерта меры безопасности были недостаточными и не могли обеспечить защиту объекта.

В «Батаклан» уже расписан репертуар на ближайшее время и речи нет о выступлении Eagles of Deth Metal, – подчеркнул Фрутос. После Стинга 16 ноября выступит британский певец Пит Доэрти, затем британка Марианна Фейтфул, сенегалец Юссу Н’Дур и группа Tinariwen.

13 ноября 2015 года в Париже произошла серия скоординированных терактов в окрестностях стадиона Stade de France, в барах и ресторанах в X и XI районе и в зале «Батаклан», где террористы удерживали заложников. В результате нападений в общей сложности погибли 130 человек, более 350 получили ранения.

Это самое трагическое событие во Франции после Второй мировой войны.

Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Пожар во время концерта в США: 33 погибших, в том числе 22-летний музыкант
  2. Можно ли было предотвратить теракт после концерта Арианы Гранде? Новый отчет
  3. Подросток обвинен в попытке организации теракта во время концерта Джастина Бибера
  4. Джастин Бибер почтил память жертв массового расстрела в Орландо во время своего концерта
  5. Семьи жертв теракта в Манчестере получат по $324000
  6. No Frauds – история о Вестминстерском мосте

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук