Веб-серфер думал, что 6 лет он общался с Кэти Перри

Дата: 31-08-2016, 13:39, Категория: Новости, Просмотров: 0
Веб-серфер думал, что 6 лет он общался с Кэти Перри

Спенсер Моррил – участник программы Catfish: The TV Show – был убежден, что последние 6 лет общался в сети с Кэти Перри.

Catfish: The TV Show – это программа на канале MTV, в которой рассказывают и показывают плюсы и минусы онлайн-встреч. Одним из героев пятого сезона был Спенсер моррил из США.

Мужчина утверждал, что в течение шести лет он разговаривал с Кэти Перри. Их общение было настолько долгим и откровенным, что Моррил хотел сделать Кети предложение (подготовил кольцо).

«Она прекрасна – гораздо более интересная и намного умнее меня. Не знаю, сколько человек ее за это хвалит, но она невероятно интеллигентна. У нее огромное сердце», - говорил Спенсер, не зная, что в течение 6 лет его обманывали.

Ведущие программы объяснили ему, что он не говорил и не флиртовал в сети с известной вокалисткой, а с девушкой из Глостера (Великобритания) по имени Харриет. Сама мошенница заявила после того, как ситуация выяснилась, что общение было для нее приятным, хотя она была в курсе, что все время обманывала.

«Мне очень жаль. Я не могу изменить того, что сделала, но я поняла, что это было плохо», – рассказала Харриет.

Обо всей ситуации узнала также Кэти Перри. Певица не скрывала своего отношения к сложившейся ситуации:
«Я понимаю Моррила. … Мне очень жаль, но я не хочу в это ввязываться», – сказала Перри, добавив, что об истории узнала от одного из своих друзей.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  4. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  5. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico
  6. Клип Псая (PSY) и Снуп Дога (Snoop Dog) — Hangover

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+