Клип Энди Блэка (Andy Black) — We Don’t Have To Dance

Дата: 28-03-2016, 19:42, Категория: Новости, Просмотров: 0
Клип Энди Блэка (Andy Black) — We Don’t Have To DanceПевец из Америки Andy Biersack, известный прежде всего как вокалист коллектива Black Veil Brides, показал новый видеоклип песне We Don’t Have To Dance, представленной лично им под сценическим именем Andy Black.

За режиссуру видео отвечал Patrick Fogarty. Плодом его работы стал черно-белый ролик с мистической атмосферой в некоторых фрагментах. Зритель увидит исполнителя в двух образах: первый - стильный молодой человек в костюме, а второй - дерзкий байкер в кожаной куртке. Видеоряд состоит из кадров, показывающих певца исполняющим композицию у стойки с микрофоном, на фоне панорамы города, сидя на винтажном байке. Также в ролике присутствуют фрагменты с персонажами вроде вампиров.

Эта песня является первым синглом грядущей пластинки Энди под названием The Shadow Side. Её выход назначен на начало мая. Впервые артист будет выпускать работу под этим сценическим псевдонимом. Однако музыкант не забывает про свою прежнюю деятельность и остается неизменным вокалистом известной группы, к слову, единственным оставшимся её участником из первого состава.


Другие новости шоу бизнеса:
  1. Премьера клипа группы Фристайл и Нины Кирсо — Московская любовь
  2. Клип Златаславы — Горько
  3. Новый клип группы «Герои» - Детка
  4. Клип Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Я тоже его люблю
  5. Новый клип Бьянка — Я не отступлю
  6. Клип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Tropico

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Гугл+