Клип Jochen Miller feat. Hansen Tomas — A Million Pieces

Дата: 20-04-2015, 11:48, Категория: Новости, Просмотров: 15
Клип Jochen Miller feat. Hansen Tomas — A Million PiecesПопулярный транс-музыкант и диджей из Голландии Йохен Миллер (Jochen Miller) совместно с певцом Хансеном Томасом (Hansen Tomas) записал видео к своей зажигательной работе A Million Pieces.

Композиция дополнена интересным видео, которое хотя и не содержит ярких красок, но затрагивает зрителей. Главными героями становятся несколько танцовщиков. Хансен поет композицию, в то время как пара исполняет свой танец контемпорари. Самым оригинальным в клипе стало то, что такой танец сопровождался транс-музыкой, хотя, как правило, такие хореографические элементы дополняются нежной лирической мелодией. Увидев эту работу, возникает желание особо отметить работу хореографа, который смог сотворить этот необычный танец, во время которог
о танцоры плавно меняют стили с контепорари до электро, а после к брейк-дансу.

Йохен Миллер начал выступать в 1990 как Dj Jochen». С 2003 года музыкант стал заниматься творчеством с нынешним псевдонимом. Йохан создает только транс-музыку. Миллер имеет свое шоу на радио под названием Stay Connected, на котором можно послушать последние музыкальные хиты.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Клип Беа Миллер (Bea Miller) — Fire N Gold
  2. Клип Джейка Миллера (Jake Miller) — Dazed and Confused
  3. Клип Джейка Миллера (Jake Miller) - Yellow Lights
  4. Discover Trance Radio
  5. Клип Yogi & Skrillex — Burial
  6. Клип Оливера Хелденса (Oliver Heldens) — Melody

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук