Видео группы «Несчастный случай» — Я офигеваю, мама!

Дата: 6-03-2015, 10:21, Категория: Новости, Просмотров: 11
Видео группы «Несчастный случай» — Я офигеваю, мама!Популярный уже долгое время рок-коллектив «Несчастный случай», солистом которого является Алексей Кортнев, записал клип к композиции «Я офигеваю, мама».

Песня стала частью десятой пластинки музыкантов «Кранты», которая появилась осенью прошедшего года. Подготовка этого альбома велась в течение трех лет, так что синглы получились разнообразными и необычными. Часть композиций этого альбома, в число которых входят и «Я офигеваю, мама!», имеют социальную направленность. Песня рассказывает о том, как автор понимает нынешнюю политическую и социальную обстановку.

В качестве режиссера клипа был приглашен Константин Семёнов. Видео не содержит динамичного сюжета с множеством персонажей. Работа над видео проводилась в студии, где артисты исполняли композицию. Помимо Алексея Кортнева, можно наблюдать ударника Павла Тимофеева, Дмитрия Чувалёва, который вместе с Романом Мамаевым играет на гитаре, Павла Мордюкова с его саксофоном, а также Сергея Чекрыжова.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Несчастный случай с Эдом Шираном
  2. Клип Тимура Родригеза – Мама
  3. Клип Сии (Sia) — Big Girls Cry
  4. Клип группы Би-2 – Блюз 16+
  5. Клип Стена и Анастасии Карповой — Мама
  6. Клип группы The Script — Man on a Wire

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук