Джон Лайдон с драматическим признанием: у меня нет денег

Дата: 15-09-2021, 17:53, Категория: Новости, Просмотров: 196
Источник фото: soyuz.ru

Джон Лайдон проиграл судебный процесс своим товарищам по Sex Pistols, когда попытался помешать шоу "Pistol" рассказать историю его группы. Однако суд постановил, что Лайдон отказался от права определять свои права в отношении издательских компаний Warner Chappell Music и BMG, и отклонил его обвинения.

Планируется, что сериал выйдет на канал Disney FX в следующем году. Джон Лайдон так прокомментировал свою ситуацию в «The Telegraph»:

У меня нет ни гроша за душой, у меня нет авансов и гонораров. У меня ничего нет. Меня имели по-разному. Весь этот вертеп обошелся мне в миллионы. Какое отвратительное, мерзкое нападение. Я никогда не думал, что Стив, Пол и Глен окажутся такими злями. Мы никогда не садились и не обсуждали эту тему. Это была игра денег Уолта Диснея против меня. Вы ожидали другого результата? Деньги говорят, и Джонни может падать. Этот мир странный. Sex Pistols стали чертовой собственностью Микки Мауса. Стив Джонс и Пол Кук признали, что эта битва уничтожит группу. Так на что они собирались? Они ядовиты, они не стесняются кормить вас ложью.

"Pistol" - сериал из шести частей, созданный Крейгом Пирсом и Фрэнком Коттреллом-Бойсом по автобиографии Стива Джонса "Lonely Boy: Tales From a Sex Pistol”. Сериал находится в разработке уже несколько месяцев, но дата его выхода пока неизвестна.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Джон Лайдон проигрывает судебный процесс
  2. Появится сериал про Sex Pistols. Кто его режиссер?
  3. John Legend: «Канье Уэст никогда не был очень политичен»
  4. Джон Лайдон отложил альбом Public Image Ltd
  5. Стив Хакетт сравнил Genesis с испанской инквизицией
  6. Джон Бон Джови рассказал, какой трюк он использовал, чтобы его песни транслировали на радио

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук