У Ар. Келли все больше проблем. Озвучены очередные обвинительные приговоры

Дата: 25-07-2021, 21:22, Категория: Новости, Просмотров: 391
Источник фото: wallpapercave.com

Федеральные прокуроры требуют включить в обвинительный акт против Ар. Келли дополнительные обвинения. По последней информации, певец собирался подвергнуть сексуальному насилию 17-летнего мальчика.

Среди новых обвинений против Ар. Келли появились обвинения в сексуальном насилии над несовершеннолетним мальчиком, нападении и покушении на взяточничество. В новых документах снова появилось обвинение в торговле людьми.

Певец использовал 17-летнего мальчика в 2006 году, чьи данные были засекречены, после того, как он встретил его в одном из McDonalds в Чикаго и предложил ему сделать карьеру в музыкальной индустрии в обмен на секс-услуги.

Благодаря подростку музыкант также подружился со своим сверстником, который впоследствии был сексуальным партнером Ар. Келли в течение многих лет. Оба молодых человека, еще будучи подростками, по принуждению вступали в сексуальные отношения с несовершеннолетними девочками. Музыкант при этом лично снимал случаи сожительства.

По данным американских СМИ, это не конец проблем у Ар. Келли. Правоохранительные органы хотят представить доказательства сексуального насилия над певицей Алией, которая должна была выйти замуж за звезду в возрасте 15 лет. Обвинение утверждает, что молодая артистка, возможно, была вынуждена выйти замуж, а затем запугана, чтобы не давать показания против Келли. Звезда R & B погибла в авиакатастрофе в 2001 году.

Ар. Келли ранее был обвинен во множестве сексуальных преступлениях, однако в 2008 году он был оправдан по всем 14 обвинениям.

Новый процесс касается преступлений, совершенных в более поздний период. В 2017 году Buzzfeed опубликовал подробный отчет, в котором обвинил Ар. Келли в заключении в тюрьму шести несовершеннолетних девочек, подвергшихся моральному и физическому насилию.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Прокуроры хотят защитить личности предполагаемых присяжных по делу Р. Келли
  2. Ар Келли перемещен в другую тюрьму до судебного разбирательства
  3. Суд по делу Ар Келли о сексуальной торговле и рэкете назначен на апрель
  4. Леди Гага переиздаст диск «ARTPOP» и удалит из него Ар Келли
  5. Соратник Ар Келли признался в совершении поджога
  6. Прокуроры обвиняют R. Kelly в женитьбе

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук