Леди Гага переиздаст диск «ARTPOP» и удалит из него Ар Келли

Дата: 16-10-2019, 18:41, Категория: Новости, Просмотров: 0
Леди Гага переиздаст диск «ARTPOP» и удалит из него Ар Келли

Леди Гага решилась на физические переиздание своего альбома «ARTPOP», вышедшего в 2013 году. На альбоме не будет из песни с Ар Келли, певца, обвиненного в многочисленных сексуальных преступлениях.

Третий альбом Леди Гага «ARTPOP» вышел в ноябре 2013 года. Уже в то время против певца были выдвинуты обвинения в детской порнографии и изнасиловании несовершеннолетних детей.

Атмосфера вокруг певицы стала еще более напряженной после нынешней премьеры нашумевшего документального «Surviving R. Kelly», в котором женщины обвинили певца в педофилии, сексуальном домогательстве, насилие, эмоциональном шантаже и содержании под стражей против их воли.

В настоящее время музыкант ждут судебных разбирательств, в которых решится его будущее. В июле прокуроры Нью-Йорка и Чикаго предъявили ему 13 обвинений, касающихся преступлений на сексуальной почве.

Уже в январе Леди Гага направила официальные извинения в связи с ее дуэтом с этим певцом. «То, что доходит до меня по поводу АР Келли страшно и не имеет оправдания», - писала она. Пояснила также, что «будучи жертвой сексуального насилия, я записала эту песню и клип в тяжелый период моей жизни, я хотела создать что-то крайне вызывающее и провокационное, потому что я чувствовала ярость и не проходящую травму, которая случилась в моей жизни».

В начале этого года трек «What U Want» исчез с сайтов в сети. Теперь похоже на то, что Гага пошла еще дальше. В продажу поступит новая физическая версия альбома «ARTPOP» (CD и винил) без трека с Ар Келли.

Другие новости шоу бизнеса:
  1. Леди Гага беременна? Так ли это?
  2. Дуэт Леди Гага и Марка Ронсона
  3. Леди Гага представила новую песню
  4. Леди Гага заменит Бейонсе в Coachella
  5. Леди Гага в Carpool Karaoke: вали с дороги!
  6. Леди Гага представила три новые записи

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук