Долли Партон празднует День рождения своего мужа в костюме кролика из "Плейбойа". Как она изменилась за 40 лет?

Дата: 22-07-2021, 12:40, Категория: Новости, Просмотров: 290
Источник фото: instagram.com

Долли Партон спустя более 40 лет после ее появления в "Playboy" снова надела культовый костюм кролика. На этот раз она сделала это в честь дня рождения своего мужа, Карла Дина.

Карл Томас Дин и Долли Партон были вместе более 57 лет. Супруги поженились в 1966 году и с тех пор ведут счастливую жизнь. Однако Дин решил не участвовать со своей женой в публичной деятельности.

Певица уважала его решение, однако иногда ей случалось вспоминать о своем любимом. Так она и сделала в честь его дня рождения.

Звезда снова надела культовый наряд, в котором она участвовала в фотосессии для "Плейбоя" в 1978 году.

Партон была первой кантри-певицей, выступившей в "Плейбое". На сессии она представила себя в знаменитом наряде "зайчика", с присущим ей корсетом, галстуком-бабочкой и длинными ушами. Ей тогда было 32 года.

«Для своего мужа я всегда горячая девушка. С Днем Рождения», - сказала она в Instagram, намекая на название хита Megan Thee Stallion "Hot Girl Summer".

«Помните, я говорила, что вернусь в "Плейбой" в 75 лет? Мне 75, а у них больше нет журнала», - говорит Партон. Решение о прекращении публикации очередных номеров журнала было принято в 2020 году.

«Моему мужу всегда нравился оригинальный наряд, поэтому я подумала, что это сделает его счастливым. Он продолжает считать меня тростью несмотря на то, что мы вместе 57 лет», - добавила она.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Долли Партон обсуждает детали раздевания в Playboy
  2. Долли Партон приглашена на обложку Playboy на 75-й день рождения
  3. Долли Партон хочет попасть в Рождественский телевизионный спецвыпуск
  4. Долли Партон в шутку раскрывает секрет, почему она всегда «выглядит такой счастливой»
  5. Долли Партон привилась вакциной, создание которой она финансировала
  6. Долли Партон отдает дань памяти Билл Оуэнс, своему дяде

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук