Долли Партон обсуждает детали раздевания в Playboy

Дата: 6-10-2020, 19:10, Категория: Новости, Просмотров: 576


74-летняя кантри-звезда Долли Партон ведет переговоры с журналом Playboy, чтобы отпраздновать свой круглый день рождения на обложке.

 

Долли Партон дала интервью британской радиостанции BBC Radio 5 Live. Во время разговора встал вопрос, действительно ли он снова позирует для «Плейбоя».

 

 

«Я могу это сделать. Если бы это было сделано с хорошим вкусом, и это шло бы рука об руку с очень хорошим интервью. Мы говорим на эту тему», - ответила звезда эстрады. О том, что она с удовольствием снова попадет на обложку «Плейбоя», она впервые упомянула в марте в телешоу 60 Minutes Australia. Теперь она перешла от мечтаний к действиям.

 

Партон была первой кантри-певицей, которая снялась в Playboy. Она сделала это в 1978 году. На сессии она предстала в знаменитом наряде "зайчика", с присущим ей корсетом, галстуком-бабочкой и длинными ушами. Ей тогда было 32 года.

 

Своей популярностью звезда обязана не только музыке, но и своим женским формам. В одном недавнем интервью она сослалась на популярный слух, который циркулирует о ней.

 

«Каждые три года появляется информация, что я прикована к постели, потому что моя грудь настолько тяжелая, что позвоночник не выдерживает. Он смеется, когда я читаю это. Ну, они тяжелые, но они еще не причинили мне вреда», - сказала она журналу People.

 

Партон работает в шоу-бизнесе уже шесть десятилетий. Она начала выступать уже в 13 лет. Ее последний проект – книга Dolly Parton, Songteller: My Life in Lyrics, в которой она расскажет фанатам о закулисном создании своих 175 песен. Премьера издания состоится 17 ноября.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Долли Партон собирается выпустить рождественский альбом
  2. Galantis объявили о своем первом в истории концерте VR под названием «Church of Galantis»
  3. Интервью Хэлси для «Playboy»
  4. Подробности о новом альбоме Деми Ловато
  5. Майли Сайрус: осталось 2 дня
  6. Эшли Макбрайд считает, что в кантри-музыке нет равенства

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук