Приемной дочери Эминема исполнилось 28 лет. Кто такие Алайна Мари Мэтерс и Уитни Матерс?

Дата: 24-02-2021, 18:39, Категория: Новости, Просмотров: 466

Алайне Скотт, приемной дочери Эминема, исполнилось 28 лет. В специальном посте в Instagram она призналась, что проработала свои проблемы на терапии.

Алайне Скотт в феврале исполнилось 28 лет. По этому поводу в Instagram она опубликовала специальный пост.

«Я не отрицаю, что люблю праздновать День рождения. Ваш, свой, любой – я люблю иметь веские причины для празднования. Мне исполняется 28 лет, и мне нравится, какая я. Но это было не всегда так, и мне потребовалось много времени на терапию, чтобы добраться до этого момента. Я счастлива быть здесь», - написала она.

Алайна Скотт – старшая дочь Эминема. Певец официально усыновил ее в конце 90-х, когда ее мать – невестка рэпера Dawn Scott – попала на реабилитационную терапию в связи с наркоманией. Женщина, несмотря на долгую борьбу с наркоманией, умерла после передозировки в 2016 году.

Рэпер, который довольно скупо комментирует свою семейную жизнь, в интервью много лет назад признавал, что Алайна всегда занимала важное место в его сердце. «Она была частью моей жизни с тех пор, как она родилась», - прокомментировал он в 2004 году в интервью "Rolling Stone".

Третья дочь и вторая, усыновленная Эминемом, – Уитни. По данным американских СМИ, Уитни никогда не встречала своего биологического отца (Эрик Хаттер). Официальное усыновление произошло, когда в реабилитационный центр попала упомянутая Ким Скотт.

Единственная биологическая дочь Эминема – 25-летняя Хейли Джейд Скотт, которая неоднократно вдохновляла рэпера.

О своем ребенке он упоминал в десятке песен: "97 Bonnie & Clyde", "When I'm Gone", "Hailie's Song" и "My Dad's Gone Crazy" (в этом треке вы можете услышать, как Хейли читает рэп). Он также несколько раз извинялся перед ней на своем альбоме "Revival" в декабре 2017 года.

В настоящее время Хейли является моделью и звездой Instagram (более двух миллионов подписчиков). Она также училась в Мичиганском государственном университете.


Другие новости шоу-бизнеса:
  1. Дочь Эминема не хочет идти по его стопам: рассказала, чем хочет заняться
  2. Ринго Старр (The Beatles) шумно отпраздновал 80-й день рождения (видео)
  3. Майли Сайрус: в День рождения путешествие в детство
  4. Бону Скотту, бывшему вокалисту группы AC/DC, исполнилось бы сегодня 70 лет
  5. Трэвис Скотт готовится к премьере новой песни на 'Fortnite'
  6. Карди Би и Offset хотят запатентовать имя дочери

Комментарии
  • ВКонтакте
  • Фейсбук